|
||||
|
||||
Автомат нового поколения
|
||||
|
||||
AUG made in Russia
|
|
||||
|
||||
зачем под натовский патрон делать?
|
|
||||
|
||||
Может А - 91 для НАТО делали? Так сказать в лучших традициях Российский оружейников.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Думаю, вместо обычной рукоятки для переноски рациональнее было бы использовать универсальное крепление - Планку Пикатинни или несъёмный оптический прицел кратности 1.5Х, встроенный в рукоятку для переноски.
|
|
||||
|
||||
У А-91 кстати есть один мощный плюс - это фронтальная экстракция гильз, чем например мой любимый AUG похвастаться не может.
|
|
||||
|
||||
вариация на тему "грозы"?
|
||||
|
||||
AUG выбрасывает гильзу налево или направо, с заменой выбрасывателя. А вот FN F2000 выбрасывает именно вперед по специальному каналу. Так что все же FN-подобный, наверное. Да, вариант "Грозы" для калибра 5.56 НАТО.
Была отечественная разработка унифицированного автоматно-пулеметного боеприпаса калибра 6х49. Этот единый стрелковый комплекс создали в ЦНИИ ТочМаш в середине 80х годов. Однако, как и "Проект Железный капут" , его удачно забыли. Массовый переход на другой патрон - это дорогое и хлопотное дело. А может быть, готовят вариант для трофейной амуниции. Типа, кто к нам с чем, тот от того и того...
|
||||
|
||||
это не гроза и не вариации на тему
гроза - по сути перекомпанованная АКСУ, это же принципиально другая машинка. http://world.guns.ru/assault/rus/ots-14-groza-r.html http://world.guns.ru/assault/rus/a-91m-r.html кстати данный девайс активно юзаю в БФ3 и еще относительно того, кто у кого взял сисетму булпап http://world.guns.ru/assault/rus/korobov-tkb-40-r.html это один из первых образцов данной системы ПС: интересный сайт, я его уже где-то год неторопясь почитываю
делай что должно, и будь что будет Кадровые военные предсказуемы; но мир полон опасных любителей. Не бывает атеистов в окопах под огнем. Последний раз редактировалось Roman_ru; 01.11.2011 в 09:28. |
|
||||
|
||||
Коммерческий вариант .... чтобы по миру продавать
|
|
||||
|
||||
ну вот, кстати, да! Как коммерческий вариант - вполне катит, ибо 5.56 широко распространен в мире. Даже китайцы делают свой QBZ-95 в варианте QBZ-97 (5.56) на экспорт.
|
||||
|
||||
Как "зачем", а чем мы будем стрелять когда вглубь территорий стран НАТО будем проходить
|
|
||||
|
||||
О-о-о, батенька, да вы некропостер!
|
||||
|
||||
|