![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет Всем ! Купил свой первый привод от Dboys АКМС 74. И ....
Вот проблема !!!!!! Я так понимаю с резинкой ХОП-А-ПА. Застревают шарики. Хотел 15.10.11 поиграть но увы! Сам пока не справлюсь с заменой. Позвонил "КУЛИБИНУ", но ремонт только во вторник. Так что: трудно быть "Новичком"! Вопрос : Часто такое бывает с резинкой ХОП-А-ПА или это только на Dboys? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Такое бывает с ней почти всегда на китайских приводах из дешевых. Базовая резинка хопа - их слабое место.
Но вообще АК не слишком сложные привод, коль не лезть в гир, я на своем самостоятельно в свое время менял, нечего сложного. Был именно ДБойз. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за советы !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Может кто откликнется. И поможет поменять резинку хоп-а-па.
|
|
||||
|
||||
![]()
судя по симптомам - завернулась резинка хопа, менять ее не обязательно (в крайнем случае есть БОЛЬШАЯ вероятность что и нынешней сможешь пользоваться некоторое время)
если уверен в своих силах как механика - попробуй просто вынуть стволик, снять хоп, поправить резинку и собрать все обратно. процедура в принципе не сложная, главное не растеряй маленькие детали
|
||||
|
||||
![]()
Бери в воскресенье на ПВО. Поменяем. И привод и резинку. В смысле бери с собой.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! В воскресенье мне на работу.
|
|
||||
|
||||
![]()
А какую резинку хоп-а-па брать? А может быть , что это не хоп-ап?
|
|
||||
|
||||
![]()
если при стрельбе шарики именно застревают в стволе - скорее всего хоп,
попробуй скрутить его на минимум и пострелять, может просто перетянул хоп резинку в воскресенье возьми на всякий случай (ну это на счет предложения командоса),
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Сейчас попробую.
|
|
||||
|
||||
![]()
можешь мне завезти, поменяю в твоем присутствии)
"Настоящий экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается 3,14здец!" (с) ...совершают маршбросок в 10 км для того, что бы скрытно подойти и атаковать высоту, находящуюся в 300 м от точки старта.(с) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кузя. На полигоне работает мастерская и магазин.
Тувинец тебе поможет 100% |
|
||||
|
||||
![]()
Спасиби Тувинец, я заехал в магазин и Кулибин починил нашел время.
Спасибо Всем! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я так думаю,что адекватным и здравомыслящим людям рады в любом сообществе.
![]()