|
||||
|
||||
IMAX B6 - сравнение оригинала и "китая"
Последний раз редактировалось DD; 14.11.2014 в 15:28. |
|
||||
|
||||
У меня оригинал))
Хотя коробка в которой приехал зарядник смахивает на поддельную китайскую, правда зарядка B6AC. Код на сайте skyrc прошел подтверждение |
|
||||
|
||||
У меня поддельный(что, в общем-то, никогда для меня секрета не представляло - я его на диалэкстрим покупал), который стоит в несколько раз дешевле оригинального. Но самое забавное, что даже если он и работает хуже, то не в несколько раз, так что выгода очевидна.
|
||||
|
||||
Подскажите, где можно приобрести такое?
|
|
||||
|
||||
О! У меня тоже оригинал.Спасибо за интересную ссылочку
|
||||
|
||||
Спасибо за тему. Как раз думал о покупке. Теперь буду внимателен.
|
|
||||
|
||||
У меня подделка.Но служит эта подделка уже 1,5 года точно-без поломок и мозгодельства.Так что присоеденяюсь к словам:
|
||||
|
||||
У меня есть и копия (подделка, фэйк, китайское гумно - кому как нравится), и оригинал.
Единственная разница у них только в классе точности резисторов вольтметра - у оригинала он повыше. Единственное к чему это может привести - небольшой разбаланс рапряжения банок при балансировке. А вот чтобы разбаланса не было одного оригинального зарядника недостаточно. Нужны еще и балансные провода одинаковой длины на батарее, чего в 95% батарей не наблюдается. Так что не вижу смысла переплачивать за оригинал. P.S. Ни в коем случае никого не агитирую за копию, просто сейчас на форуме модно критиковать "китайскую дрянь" не разобравшись в вопросе. P.P.S. Хваленый оригинал кстати тоже чисто китайская разработка
|
||||
|
||||
Цитата:
У тебя именно такие??? .... Просто скажи, что у тебя китайское говно ... и всё! ... и тебя это устраивет. Зачем искать оправдания??? Вон .. Аззи и Солдат просто сказали и всё ... молодцы!! |
|
||||
|
||||
Оригинал как показало сравнение и код)
и я бы не сказал о сильно большом разбросе в цене между ними.
Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени..., выбирай слова... и не упускай возможность! Да воскурится священная изолента! Вот на Препарате помнится ДД перли....а он лежал...наслаждался... (с) Commandos Новые Правила как игры у Гауста, буквы вроде знакомые. а Смысл непонятен. (с) Tchk Он из Хогвартца!!! Против Волан де Морта дружит > (с) Cherep |
|
||||
|
||||
Цитата:
И в каком месте я оправдываюсь? Памойму там русским по белому написано, что "да, у меня китайское гавно". А если бы ты читал не через слово, то увидел бы что там также написано "и оригинал у меня тоже есть".
|
||||
|
||||
ключевое слово "Оригинал" .... а не "Китай"
|
|
||||
|
||||
некропосты откопали
|
||||
|
||||
... а у меня есть и то и то... внутрь не лазил, но могу сказать для сравнения - разница между двумя (а точнее тремя) оригиналами на одной и той же липошке 3S СУММАРНО показала 0,02V, разброс по элементам примерно через 5-10мин после окончания балансировки 0,01-0,02V - но это может быть обусловлено самими элементами
... эти... назовем их так... КОПИИ, которые... на выходе как правило выдают на 0,03-0,05V больше на банку, разброс по банкам на той же самой липошке -0,01-0,03V. ни в коей мере не претендую на какие-то выводы, т.к. статистика минимальна - через меня прошло всего 3 оригинала и 5 копий. Измерения опять таки производились китайским же мультиметром... плюс это все делалось примерно на протяжении двух недель в параллельное работе время, так что температура тоже могла меняться в пределах 5-8градусов, ее к сожалению, зафиксировать не догадался, хотя я думаю что оно мало бы пользы дало... Вобщем то, кому надо - примите к сведению и можете самостоятельно сделать выводы Последний раз редактировалось serg; 13.09.2013 в 17:06. |
|
||||
|
||||
Дабы не плодить тем пишу здесь.
Как отмечал выше,зарядка у меня неОригинальная. Решил сменить тип батареи-с ЛиФе на ЛиПо. Залез в меню зараядника... И с удивлением обнаружил, что нет в наличии строки меню о зарядке ЛиПо((( .... Открыл инструкцию,полазил в сети,скачал информацию-и везде описано,что этот пункт есть... А у меня нет((( Как мне быть? Может кто с таким сталкивался? Или может внести изменения в настройки зарядки и заряжать через строку зарядки ЛиФе???