Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Оружейная > Аккумуляторы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2011, 22:58
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию IMAX B6 - сравнение оригинала и "китая"

imax b6- сравнение оригинала и "китая"

Последний раз редактировалось DD; 14.11.2014 в 15:28.
Старый 08.10.2011, 15:27
Влад Влад вне форума
Морпех

Влад на пути к лучшему

У меня оригинал))
Хотя коробка в которой приехал зарядник смахивает на поддельную китайскую, правда зарядка B6AC.

Код на сайте skyrc прошел подтверждение
Старый 15.10.2011, 19:35
azzazzin azzazzin вне форума
[TF Партизаны]

azzazzin на пути к лучшему

У меня поддельный(что, в общем-то, никогда для меня секрета не представляло - я его на диалэкстрим покупал), который стоит в несколько раз дешевле оригинального. Но самое забавное, что даже если он и работает хуже, то не в несколько раз, так что выгода очевидна.
Старый 11.12.2012, 00:09
Sanich Sanich вне форума
Команда "Штрафбат"

Sanich на пути к лучшему

Подскажите, где можно приобрести такое?
Старый 11.12.2012, 08:57
ZEP ZEP вне форума
СК Гранит

ZEP - очень-очень хороший человекZEP - очень-очень хороший человекZEP - очень-очень хороший человекZEP - очень-очень хороший человек

О! У меня тоже оригинал.Спасибо за интересную ссылочку
Старый 11.12.2012, 10:31
Сержант Сержант вне форума
Реальные Кабаны

Сержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспорима

Спасибо за тему. Как раз думал о покупке. Теперь буду внимателен.
Старый 11.12.2012, 18:18
Soldat Soldat вне форума
Бывалый

Soldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всем

У меня подделка.Но служит эта подделка уже 1,5 года точно-без поломок и мозгодельства.Так что присоеденяюсь к словам:

Цитата:
Сообщение от azzazzin Посмотреть сообщение
...стоит в несколько раз дешевле оригинального. Но самое забавное, что даже если он и работает хуже, то не в несколько раз, так что выгода очевидна.
Старый 11.12.2012, 18:43
Vir Vir вне форума
Местный

Vir - очень-очень хороший человекVir - очень-очень хороший человекVir - очень-очень хороший человекVir - очень-очень хороший человек

У меня есть и копия (подделка, фэйк, китайское гумно - кому как нравится), и оригинал.
Единственная разница у них только в классе точности резисторов вольтметра - у оригинала он повыше. Единственное к чему это может привести - небольшой разбаланс рапряжения банок при балансировке.
А вот чтобы разбаланса не было одного оригинального зарядника недостаточно. Нужны еще и балансные провода одинаковой длины на батарее, чего в 95% батарей не наблюдается. Так что не вижу смысла переплачивать за оригинал.

P.S. Ни в коем случае никого не агитирую за копию, просто сейчас на форуме модно критиковать "китайскую дрянь" не разобравшись в вопросе.

P.P.S. Хваленый оригинал кстати тоже чисто китайская разработка
Старый 11.12.2012, 21:36
DaVe DaVe вне форума
Крестоносец

DaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Vir Посмотреть сообщение
У меня есть и копия (подделка, фэйк, китайское гумно - кому как нравится), и оригинал.
Единственная разница у них только в классе точности резисторов вольтметра - у оригинала он повыше. Единственное к чему это может привести - небольшой разбаланс рапряжения банок при балансировке.
А вот чтобы разбаланса не было одного оригинального зарядника недостаточно. Нужны еще и балансные провода одинаковой длины на батарее, чего в 95% батарей не наблюдается. Так что не вижу смысла переплачивать за оригинал.

P.S. Ни в коем случае никого не агитирую за копию, просто сейчас на форуме модно критиковать "китайскую дрянь" не разобравшись в вопросе.

P.P.S. Хваленый оригинал кстати тоже чисто китайская разработка
провода одинаковой длинны интересны после их длинны за метр ...
У тебя именно такие??? ....
Просто скажи, что у тебя китайское говно ... и всё! ... и тебя это устраивет. Зачем искать оправдания???

Вон .. Аззи и Солдат просто сказали и всё ... молодцы!!

- Это "Орден", детка!
Старый 11.12.2012, 21:46
Dark Dark вне форума
Бывалый

Dark скоро придёт к известностиDark скоро придёт к известности

Оригинал как показало сравнение и код)
и я бы не сказал о сильно большом разбросе в цене между ними.

Да воскурится священная изолента!

Вот на Препарате помнится ДД перли....а он лежал...наслаждался... (с) Commandos

Новые Правила как игры у Гауста, буквы вроде знакомые. а Смысл непонятен. (с) Tchk

Он из Хогвартца!!! Против Волан де Морта дружит > (с) Cherep
Старый 11.12.2012, 22:08
Vir Vir вне форума
Местный

Vir - очень-очень хороший человекVir - очень-очень хороший человекVir - очень-очень хороший человекVir - очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от DaVe Посмотреть сообщение
провода одинаковой длинны интересны после их длинны за метр ...
У тебя именно такие??? ....
Просто скажи, что у тебя китайское говно ... и всё! ... и тебя это устраивет. Зачем искать оправдания???

Вон .. Аззи и Солдат просто сказали и всё ... молодцы!!
Если уж докапываться до точности резюков, на что обычно и напирают китаененавистники, то интересны будут любые длины проводов. А если совсем поумничать, то интересны не абсолютные длины проводов, а их соотношения.

И в каком месте я оправдываюсь? Памойму там русским по белому написано, что "да, у меня китайское гавно". А если бы ты читал не через слово, то увидел бы что там также написано "и оригинал у меня тоже есть".

Старый 12.12.2012, 08:18
DaVe DaVe вне форума
Крестоносец

DaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордится

ключевое слово "Оригинал" .... а не "Китай"

- Это "Орден", детка!
Старый 12.12.2012, 10:54
zk87 zk87 вне форума
3D Game artist

zk87 на пути к лучшему

некропосты откопали
Старый 13.09.2013, 17:02
serg serg вне форума
ополченец

serg - весьма и весьма положительная личностьserg - весьма и весьма положительная личность

... а у меня есть и то и то... внутрь не лазил, но могу сказать для сравнения - разница между двумя (а точнее тремя) оригиналами на одной и той же липошке 3S СУММАРНО показала 0,02V, разброс по элементам примерно через 5-10мин после окончания балансировки 0,01-0,02V - но это может быть обусловлено самими элементами
... эти... назовем их так... КОПИИ, которые... на выходе как правило выдают на 0,03-0,05V больше на банку, разброс по банкам на той же самой липошке -0,01-0,03V.
ни в коей мере не претендую на какие-то выводы, т.к. статистика минимальна - через меня прошло всего 3 оригинала и 5 копий. Измерения опять таки производились китайским же мультиметром... плюс это все делалось примерно на протяжении двух недель в параллельное работе время, так что температура тоже могла меняться в пределах 5-8градусов, ее к сожалению, зафиксировать не догадался, хотя я думаю что оно мало бы пользы дало...
Вобщем то, кому надо - примите к сведению и можете самостоятельно сделать выводы

Последний раз редактировалось serg; 13.09.2013 в 17:06.
Старый 15.03.2014, 09:30
Soldat Soldat вне форума
Бывалый

Soldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всем

Дабы не плодить тем пишу здесь.

Как отмечал выше,зарядка у меня неОригинальная. Решил сменить тип батареи-с ЛиФе на ЛиПо. Залез в меню зараядника... И с удивлением обнаружил, что нет в наличии строки меню о зарядке ЛиПо((( .... Открыл инструкцию,полазил в сети,скачал информацию-и везде описано,что этот пункт есть... А у меня нет(((
Как мне быть? Может кто с таким сталкивался? Или может внести изменения в настройки зарядки и заряжать через строку зарядки ЛиФе???