|
||||
|
||||
Начинается эра GPS в страйке
Как вам вот это , только пока цена не ясна
http://www.ebairsoft.com/airsoft-lan...em-p-2368.html |
|
||||
|
||||
у молчуна круче, им можно убить противника кинув в него
|
|
||||
|
||||
у меня то ПНВ )) Но его можно и под гранатомет переделать ))))))))
|
|
||||
|
||||
нифига я фчира тормознул))) джыпыс сравнил с пнвэшкой ЫЫЫЫЫЫ
|
|
||||
|
||||
Морда треснет. От веса. Или от цены
|
|||
|
|||
2Бизи малость не по теме - но всеже - на жпс можно организовать интерактивные карты - как у америкосов - ну как в бетл филде Ж)) , только вот у мя другое предложение - все тоже сделать на радиоэлементах 433Мгц
я тут даже нашел электроника который бы разработал - контстрайк тим радио кто в контру играл тот поймет - пара кнопок для выбота листа из меню еще десяток для выбора позиции из листа и вуаля - нажатием пары кнопок в микрофон вашей рации улетает сообщение - ну например -это санкро - враг обнаружен - на 3 часа Ж)) причем не надо бубнить ничего в рацию - нажатия этих кнопок практически беззвучны - естественно понадобится привыкнуть маленько просто задумался об этоб когда меня накрыла диверсионная группа - меня не замечавшая до тех пор пока я не начал передовать Ж)) да и некоторые жесты подаваемые комрадами - больше вводят в заблуждение вобщем как такая идея?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Интересно, но как реализовать не понятно...
|
||||
|
||||
2 Suncro В таком случае сам не палишся и действуешь по обстоятельствам, а если и группу предупредил и сам не погиб - молодец
|
|
|||
|
|||
функционально устройство имеет десяток кнопок и аудио выход
аудиовыход устройства и микрофон гарнитуры - подключаются паралельно т.е. надо чтото скажать жми на гарнитуре и говори в микрофон, ну или вокс кому как, а когда дуднить в рацию незя - дотянулся но устройства на запястье нажал пару кнопок и твоя месага тихо ушла в рацию |
|
|||
|
|||
ну смысл такой и есть. выполнить приказ стоять в дозоре - сперва сообщать а потом действовать, и остатся вживых после начала передачи сообщения
|
|
|||
|
|||
блин разработчик молчит ... теряется ... попытаюсь с ним связаться еще ... а все так хорошо начиналось Ж(((
ЗЫЖ Бизи извини что тему офтопиком засыпал ... просто тема уж очень близкая |
|
|||
|
|||
разработчик слился - ибо ему лень ... давал денег ... отказался
ЗЫЖ если найдутся спонсоры - т.е. денег кусок - можно заказать профессиональным разработчикам |
|
||||
|
||||
Теоретически то схемка не очень сложная. Есть специалные микросхемки как раз для короткой записи звуков, секунд на 5 (забыл как называются). На них вполне можно построить схемку...
Но, блин, я уже 2 недели мучаю схемку, передающую 8-битную команду на замыкание 1 кнопки... Так что практическая реализация любой схемки - река со многими подводными камнями... |