![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В честь открытия теплой площадки "Арена Эпицентр"
![]() Игра "Bank Robbery". Место проведения: Арена "Эпицентр" - весь корпус Дата и время: 7.10 пятница с 19-00 до 21-00. Взнос: 100 руб. Антураж приветсвуется: По возможности - джентельмены в костюмах с запанками, шляпы, бабочки, пистолеты и т.д. Вводная: В крупный международный банк Нью-Йорка "Bank Robbery". Прибыла на аукцион крупная группа ценностей: Картина Леонардо Да Винчи "Мона Лиза", крупнейший партия бриллиантов мира и мундир "Наполеона". Две группировки города готовят ограбление века. Кто из них будет первым. Вот в чем вопрос. Охрана банка усилена с помощью FBI. Три стороны: FBI Группировка "Хромого Джо" Группировка "Джона Бальбоу" Задачи сторон Основные: по 20 баллов за выполненное задание. FBI. Удержать 1. Комнату с картиной Леонардо Да Винчи "Мона Лиза", 2. Комнату с бриллиантами мира 3. Комнату с мундиром "Наполеона" Премиальные: по 10 баллов за каждый удержанный сейф. На этажах находятся отделения трех банков - обозначены табличками. Не допустить ограбление сейфов банков, игровые деньги должны остаться не тронутыми. Сейф вскрывается путем подрыва питарды. Контроль игротехом. Задачи группировок. Между собой воинственно настроены ![]() Основные: по 20 баллов за выполненное задание. Найти и ограбить. 1. Комнату с картиной Леонардо Да Винчи "Мона Лиза", 2. Комнату с бриллиантами мира 3. Комнату с мундиром "Наполеона" Премиальные: по 10 баллов за каждый ограбленный сейф. На этажах находятся отделения трех банков - обозначены табличками. Вскрыть и ограбить сейф банка. Игровые деньги должны быть доставлены в мертвяк стороны. Сейф вскрывается путем подрыва питарды. Контроль игротехом. Регистрация на игру в данной теме. В игре может принять любой желающий. Создавайте свои кланы и вперед. Удачи Вам на игре. После сего действия. Только для Вас и Ваших близких - берите с собой подруг, жен, любовниц ![]() с 21-00 - бесплатный фри бар. Водка, пиво, закусон. Наливают сами огри. с 22-00 - шоу программа с 22-40 - "Милитари Пати". Гуляем до самого утра. Танцевальная музыка НОН-СТОП. Для Вас работает круглосуточно: 1. Пункт проката ( 25 ед.). Зарядка АКБ - бесплатная 2. Магазин ( расходники, защита и т.д.) 3. Бар 4. Раздевалки 5. Гостиница - бесплатно Последний раз редактировалось Патриот; 27.09.2011 в 22:06. |
|
||||
|
||||
![]()
Идея интересная, мне нравится, думаю буду в белом))
|
||||
|
||||
![]()
+3 человека от нас будут
Разработка сайтов и интернет-магазинов. Продвижение сайтов в интернете. Техническое сопровождение и обновление сайтов. Продвижение бизнеса в социальных сетях. Написание статей для сайтов. Тел.: (351) 235-63-45. Сайт: www.zayarny.ru Ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов. Установка видеодомофонов и систем видеонаблюдения. Установка спутниковых антенн. Монтаж телевизионной разводки по квартирам и коттеджам. Тел.: (351) 235-63-45 и (351) 215-25-07. Сайт: www.golddrag.ru |
|
||||
|
||||
![]()
Команда Свора +6 бойцов
|
||||
|
||||
![]()
Требования по костюмам указаны (костюмы, запонки, шляпы, бабочки) а вот по оружию кроме "пистолеты приветствуются" ни каких пожеланий не высказано. Типа джентельменский гангстер с М60 ни каких возрожений не вызовет, или как?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хрон будет, доступ как обычно до 125 м/с. Костюм и запанки + пистолет = по желанию и необязательно, но ради прикола вообще будет круто. Все же игра и праздник два в одном.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Постараемся быть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ОООО Курган ждемссссс)
Отставить! Каскад 6 человек Группировка Бальбоу
"Процедуры начинаются на ![]() ![]() Последний раз редактировалось asp1d; 03.10.2011 в 11:30. Причина: наконец определились |
|
||||
|
||||
![]()
Я имел ввиду что гангстеры в флоре и с калашами это будет как-то не кашерно... Хоть какие-то минимальные ограничения кроме ограничени по тюну ввести. Например запретить все гранаты/петарды (кроме петард для вскрытия сейфов), иначе штурм любого "отделения банка" сведется к планомерному забрасыванию петардами до полного вымирания все охраны.
Нет, понятно что у многих кроме верного АК или М-ки ничего и нет... Ну можно хоть прописать необязательные пожелания по оружию, например: пистолеты любые, в особенно револьверы; дробовики газовые и спринг; пистолеты-пулеметы малогабаритные (ингрэмы, узи, МП5 в короткой версии). Если найдется счастливый обладатель томмигана, то почет ему и уважение, и может приз какой символический за антуражность... Вот как-то так мне представляется... |
|
||||
|
||||
![]()
чето новое.....прикольно!жаль вепрь в игру не впишется....но порекомендую!
Тяжело в учении - легко в раю. ![]() Не умеешь молчать - научись бегать. ![]() Последний раз редактировалось маркус; 28.09.2011 в 21:42. |
|
||||
|
||||
![]()
Ограничивать оружие нельзя, но хотелось бы для антуража - было бы замечательно,
нужно думать о большинстве людей у которых нет возможности его сменить! Главное постараться хотя бы выглядеть антуражно (пиджаки, рубашки, подтяжки, шляпы, пальто, жилетки, галстуки, бабочки, сигары, антуражную музыку могу принести) все это думаю не сложно будет внести в игру, если народ постарается!! Ну и пожелание внести в игру ролевую подоплеку, разговоры говорить интриги и расследования, сходки глав банд за круглым столом в покер на деньги ну и все что связано с атмосферой ганста Нью-Йорк, чтоб было не только мясо, пострелушки!!
|
|||
|
|||
![]()
Согласен с Варгом! Антураж-аутентичность! Тогда не только пострелушка получится, а полноценная ролевка! За такой формат много+++++!
|
||||
|
||||
![]()
C меня музыка тех времен!
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |