|
||||
|
||||
подарок снайперам и не только
|
|
||||
|
||||
Ххха! Значит KJWork MK-1 (NBB) - просто "несчитово"? Ни сам пистолет, ни карабин на его основе (снайперка с выхлопом 160-170)? Подумаешь, выпущены 3-4 года назад какой-то левой фирмой КЖВ.... Вот СокомЖир с Оазисом - это ДА! Так штоле, типа?
|
||||
|
||||
Санчес про него-то я и говорил... тока у него выхлоп... мягко скажем не для зданий.
_______________________________________________ Только в "пустой" голове могут возникнуть светлые мысли... (с) Последний раз редактировалось Shatun; 26.09.2011 в 21:38. |
|
||||
|
||||
у меня есть такой
|
||||
|
||||
2 Мазай
в мире было выпущено много страйкбольных версий ак много лет назад, и почему то только LCT радует странно правда? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
к сожелению пока нет, я думаю в продаже они появятся только к декабрю месяцу
|
|
||||
|
||||
А чем по твоему выше указанная модель пистоля, гораздо выгоднее отличает её от того же KJWork, какие плюсы и минусы.
|
||||
|
||||
наверное, резковато я выразился. Прошу прощения. Собственно, хотел задать вопрос, который хорошо сформулировал Точка. Присоединяюсь к нему.
|
||||
|
||||
на мой взгляд,
дизайн, выхлоп с ходу, но надо в руках смотреть. жду когда появиться |
|
||||
|
||||
очень важен вопрос по точности и шумности
|
|
||||
|
||||
У Гиза такой от КЖВ...выхлоп 140...звук как будто кто то просто плюнул...тихий пипец
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете. Как прекрасен этот мир, посмотриииииии!!!! Мне б напалма бы сейчас, литра триии.... - Что это нахрен такое? - Это дробовик, Сол! - Да это, бля, зенитка, Винсент! - Я хочу устроить панику, понятно? - Ты там бойню устроишь, а не панику! |