![]() |
|
||||
|
||||
![]()
на ПВО будут НВ.
в златоусте хз че) решаемс) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лично 12.07 на ПВО поеду. 11.07. В минусе из-за работы.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Во первых так до конца и не известно в каких числах будет движуха в Златоусте, и если 12.07(11.07. - тоже работаю), то я наверное сгоняю в Златоуст (ИМХО игры нормальной всяко не получится, но можно познакомится, пообщаться, на ребят посмотреть) есть пока три свободных места в моём "боливаре".
Во вторых 12.07. на ПВО предполагается присутствие НВ ... У кого какие мысли?
|
||||
|
||||
![]()
Что до НВ 12.07 на ПВО, то мне они глубоко коллениарны. Пусть себе играют. К ним присоединяться не хочу, чего и им желаю. Будем работат отдельно. А в Злате хорошего вряд ли что будет. Просто постреляться и на ПВО можно, что касается "познакомиться", то это хорошо, но лучше это получится на играх со сценарием. Так сказать приятное с полезным. Но это все личное мнение.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
мож старых "пилотов-2" игранем, я б подредактиовал сценарий
ЗЫ: не пиар, тупо лень чот ридумывать.. |
|
||||
|
||||
![]()
Буду в вс на ПВО
З.Ы. А что Норды забыли на ПВО? Очередной приступ наскальной живописи?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вон аззи выложился, поеду к ниму |
|
||||
|
||||
![]()
КМБ. В вс едем на ПВО.
|
||||
|
||||
![]()
Каспий все на ПВО
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну собственно всем спасибо за игру, заводчанам за отбитую атаку на завод спасиба, среагировали быстро.
|
![]() |