![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отписываемся здесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
все было супер, теперь опять покупать шары и ремонтировать пулемет ))))))))))))))))
всем спасибо |
|
|||
|
|||
![]()
мне ваще теперь новый привод
![]() ![]() Последний раз редактировалось HatS13; 18.09.2011 в 20:38. |
|
||||
|
||||
![]()
Все было супер
Патриот и Команда спасибо Настрелял 50-60 фрагов Подбил 4 коробочки Мне лично все супер понравилось !!! Особенно, то что мы победили конечно !!! Санчесу, привет )))
Разработка сайтов и интернет-магазинов. Продвижение сайтов в интернете. Техническое сопровождение и обновление сайтов. Продвижение бизнеса в социальных сетях. Написание статей для сайтов. Тел.: (351) 235-63-45. Сайт: www.zayarny.ru Ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов. Установка видеодомофонов и систем видеонаблюдения. Установка спутниковых антенн. Монтаж телевизионной разводки по квартирам и коттеджам. Тел.: (351) 235-63-45 и (351) 215-25-07. Сайт: www.golddrag.ru |
|
||||
|
||||
![]()
всем большое спасибо за игру,жаль что ушол после первой битвы,были обстоятельства
,русские не держите на меня обиду что оставил вас на втором задание)))))
|
||||
|
||||
![]()
Понравилось, даже пара очередей в голову и последующий шум в ушах не испортили празддник.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучшая моя игра за 3 года, МОЛОДЦЫ уважили.
|
|
||||
|
||||
![]()
орргам спасибо! Игра организованна, на высочайшем уровне.
Огромное спасибо врагам, воевать было сложно и интересно. Жаль проиграли, но выводы сделали, в следующий раз будем действовать слаженней(думаю все РФ меня поддержат). Сервак привет! и как говориться: Ну, Сервак, Погоди!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Отличная игра, море позитива, единственное что расстроило это бойцы прикрывающиеся стеклянными окнами в зданиях на что прошу обратить внимание огров, а так всем огромное спасибо!!!!
|
||||
|
||||
![]()
У РФ сезон не заладился с открытия..........
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, это однозначно лучшая игра, в которой когда-либо участвовал. Патриот и Ко, так держать!
Мои поздравления ДОНу за победу в кубке и террорам за победу в игре. Было круто. Спасибо камрадам, которые продолжали биться, когда уже было понятно, что просрали по очкам конкретно. Мужики, такого фанатизма и упорства давно не видел. Уважуха. Полигон просто шикарен, тока гвоздей много, опять пробил ботинок, тока уже без ноги)) Из минусов: - не было командования -> взаимодействие никакое - плов был совсем даже не плов, а хрень какая-то - не прокатился на бэтэре ![]() Вопщем, всем спасибо, было круто, умотался, настрелялся, головой набился в броне) |
|
|||
|
|||
![]()
Комрады, всем спасибо! Получили море фана. Спасибо синим, что пахали как единое целое от и до. Достойное завершение сезона.
С удовольствием ездим к Патриоту, ни разу не разочаровались. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо оргам,заруба была душевная,участие на новом полигоне полностью перекрыло горечь поражения)
Давно не был на страйке,получил много удовольствия,спасибо всем,с кем плечом к плечу держали казарму,атаковали противника во второй фазе. Кулибину отдельное спасибо за привод!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Проспал, опоздал, но настрелялся и набегался! Не жалею о потраченном времени/деньгах. Всем спасибо за игру!
|
|
||||
|
||||
![]()
Игра понравилась, хотя был просто наблюдателем, много игроков,звуковое сопровождение,организация игры, бронетехника
Конечно не было общего командования сторонами и игра в виде локальных штурмов отдельных укреплённых точек.. местами игра втухала и если бы не орги с переброской бойцов на броне атак было бы меньше А так очень масштабно и интересно! Спасибо оргам за фанатичное отношение к этому виду! Так держать! Видео завезу Кулибину..