|
||||
|
||||
Смазка для оружия
Спецы подскажите, какая смазка лучше для пистолетов на со2, для двигающихся частей оружейная смазка подойдёт или все таки только силикон?
|
||||
|
||||
однозначно силикон, клапаны на СО2 пистолете рекомендуется регулярно обрабатывать силиконом, т.к. углекислота пагубно сказывается на резиновых прокладках
оружейная смазка вообще не подходит для приводов, т.к. не смотря на внешнее сходство - у привода принципиально другой принцип работы
|
||||
|
||||
подойдет просто консистентная смазка инертная к пластмассам и резинам. Туба высококачественной смазки Shell например Nerita HV стоит примерно 300 рублей за 450 грамм и собственно ей может обратываться все, кроме тонких каналов.
Я такую кладу в гирбокс, смазываю трущиеся детали и чищу ствол тоже с ее помощью, механы наверное лучше такой не чистить) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Данная смазка, по документации, сохраняет свойства в темпиратурном диапазоне от -50 до +120 по цельсию. В оригинале смазка для высокоскоростных подшипников и электродвигателей.
Ну и кроме всего прочего есть куча других смазок гораздо дешевле чем эта, которые подойдут для смазки приводов. По поводу силикона, то есть и силикон в виде спрея, тоже в промышленных тарах и с присадками для разного рода оборудования, стоят тоже вр азы дешевле чем то что продают в страйкбольных магазинах. Но по поводу того же спрея, он дорожен е потому что лучше, а просто используется в пищевой сфере, на всяких конвейерах и механизмах, соприкасающихся с пищевыми или кормовыми продуктами, по всем прочим свойствам общетехнические консистентные смазки ведут себя гораздо лучче. |
|
||||
|
||||
где в Че. продается такая?
|
|
||||
|
||||
баллон, купленый Крапивником, лежит почти полный у меня ...... с позволения Крапа могу ложкой отделить некоторе количество
|
|
||||
|
||||
Дак вот где этот балон гребаный, а мы его ищем. Ну Крапивник
|
||||
|
||||
Ложку дегтя ... данная смазка слишком вязкая ... поэтому я отказался от её использования..
|
|
|||
|
|||
Есть другая смазка от концерна Бехем. та точно для приводов. Можно купить у меня. цена 200 рэ за тубу.(450 грамм).
|
|
||||
|
||||
Да, а вот эта зачетная смазка, при любых температурах работает, не густеет, не разжижается и не разъедалет пластик, да и вообще отличная смазка по такой цене, Испытанно на своих и на многих других приводах.
|
||||
|
||||
Где купить??
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
внимательнее
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||