![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тема создана для "флуда" (трёпа на Намскую тему, споров, обсуждений), ссылок на снарягу и тупых вопросов....
Личные трэды не засорять!!!
|
||||
|
||||
![]()
Пост№1:
- Можно ли быть моделистом и реконструктором не имея минимального и ПРАВИЛЬНОГО комплекта формы-снаряги- привода ? Ответ: НЕТ, бля! - Можно ли быть моделистом и реконструктором не имея ТОЛЬКО правильных "берцев" ? Ответ: НЕТ, бля - Можно ли быть моделистом и реконструктором не имея ТОЛЬКО правильного привода ? Ответ: НЕТ, бля - Можно ли быть моделистом и реконструктором не имея ТОЛЬКО..... ОТВЕТ: НЕТ , БЛЯ!!!! НЕЛЬЗЯ!!!! Кроме этого моделистам и реконструкторам ЗАПРЕЩАЕТСЯ : 1. Заправлять 3й патерн в штаны, отпарывать карманы и т.д.... 2. Писать на касках и чехлах всякую хню...если ты не морпех 3. Нарушать правила страйкбола!!!!!..... 4. Быть не антуражным. 5. Не соблюдать единоначалие и "быть не в армии" на игре. 6. Не тормози игру! Брось пафос и снарягу! Веди тех кто "залипает"....погибнуть "за императора" - это честь.
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану ![]() Последний раз редактировалось Ода; 20.08.2011 в 16:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Изучи 1 Каву 3. Изучи КТО носил уши 4. Всё.... ![]() 5. Ху? ................... По вопросу: 1. Мачете, штыкнож уставной, ножи/штыкножи неуставные.....зубочистки..... Я - "добрый сержант" из фильма "Взвод"....но "ебали" меня "злые сержанты" и наставляли "лучшие, участливые офицеры".....я - продукт реконструкции....не страйкбола.... Звание подтверждал на московской игре....ко мне обращаются за консультациями на пулемётчика Нама или тюна М60....у меня всё норм....и это стоит того....
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану ![]() Последний раз редактировалось Ода; 19.08.2011 в 22:24. |
|
||||
|
||||
![]()
ОООООО!!!
нА МИЛЬЁН МОИХ ВОПРОСОВ наконец-то нашлись ответы!
|
||||
|
||||
![]()
я за тебя рад. несказанно.
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
завтра улетаю отдыхать, будет большое турне: таиланд,камбоджа,вьетнам,лаос,
собераюсь прошвырнутся по тамашним магазинам, говорят там бу шмотья амеров дохрена )))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
да это так.
только зажигалки не покупай - это новодел состаренный обычно.
|
||||
|
||||
![]()
Можно наколоть на шлем Первую Каву?Пожаластаааа!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а чо ж на шлем-то, давай сразу на лоб! Шоб все увидали такую красоту
![]() Но скажу по секрету, народ за 1 Каву ни хрена не в теме - подумают, что ты из конной секции - юнат, или из шахматного клуба лобастый ботаник ![]() ![]() ![]()
"Снова лживая правда, правдивая ложь На войну отправляет солдат" (С) из песни О.Газманова Последний раз редактировалось Мазай; 18.10.2011 в 16:57. |
|
||||
|
||||
![]()
Бендера себе наколи!
Кинолог или шахматист штоли чёрную кабылу носить?
|
||||
|
||||
![]()
Ну у меня пёс есть если что
![]()
|
|||
|
|||
![]()