Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Про сайт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2011, 15:22
suncro
Гость

По умолчанию по барахолке из миномета - пли!!!

блин! ну что за люди...

предлагаю - ввести нарушения за которые - у пользователя - будут отобраны права - на написание сообщений - пусть хотя бы в барахолке - отобрано это право будет до того времени - пока человек не сдаст - тест на знание правил ... если не сдаст - пусть учит и сдает повторно ... если человек критин ... ну у нас есть специальная команда дрищей - разрешить такому человеку писать только там.

предложу нарушения:

1.ранний ап, он же - хитро-ап
2.написание сообщения - не по шаблону (недолжное/невнятное оформление)
3.правокация и написание ехидных (тупых , глупых -- любых) комментариев сторонними лицами
Старый 18.07.2011, 15:32
DaVe DaVe вне форума
Крестоносец

DaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордится

Роман ... не будет эмоций ... не будет барахолки
Это единственное место, где нужно торговаться .. и делать это эмоционально

- Это "Орден", детка!
Старый 18.07.2011, 15:51
zk87 zk87 вне форума
3D Game artist

zk87 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от DaVe Посмотреть сообщение
Роман ... не будет эмоций ... не будет барахолки
Это единственное место, где нужно торговаться .. и делать это эмоционально
Торговаться, в том числе и эмоционально, лучше напрямую с продавцом. Автор всегда (ну или чаще всего) указывает контакты дял связи не просто такведь. Ведь один фиг торг (или какое-нибудт уточнение информации) интеерсен лишь покупателю и продавцу. необязательно об этом знать и другим.

Есть предложение, может вообще сделать, что бы тема с объявлением создавалась сразу закрыатая, но что бы ее мог редактировать автор. Т.е. получится как объявление на доске с контактными данными. Это само собой исключит ненужный оффтоп, оставив возможность нарушать правила лишь самому продавцу .
Но с другйо стороны посетителей может отпугнуть туева хуча закрытых тем в барахолке. да и на аналогичных форумах я такой практики не наблюдал
Старый 18.07.2011, 16:03
DaVe DaVe вне форума
Крестоносец

DaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от zk87 Посмотреть сообщение
Торговаться, в том числе и эмоционально, лучше напрямую с продавцом. Автор всегда (ну или чаще всего) указывает контакты дял связи не просто такведь. Ведь один фиг торг (или какое-нибудт уточнение информации) интеерсен лишь покупателю и продавцу. необязательно об этом знать и другим.

Есть предложение, может вообще сделать, что бы тема с объявлением создавалась сразу закрыатая, но что бы ее мог редактировать автор. Т.е. получится как объявление на доске с контактными данными. Это само собой исключит ненужный оффтоп, оставив возможность нарушать правила лишь самому продавцу .
Но с другйо стороны посетителей может отпугнуть туева хуча закрытых тем в барахолке. да и на аналогичных форумах я такой практики не наблюдал
Да я в общем то говорил про то, что не всегда полезно вводить кучу ограничений и стандартизаций ... ни к чему ... кабак да барахолка ... должны быть "свободной территорией" ... которую просто периодически надо вычещать и все. "АП"ы это вообще нечто ... "и тигры у ног моих сели" Сообщения должны нести информацию полезную, а иначе вообще нехер писать ... я бы вот Апы запретил бы.

- Это "Орден", детка!
Старый 18.07.2011, 16:07
suncro
Гость

страйкбол игра на доверие - я доверяю новичкам - в том что они знают правила и самостоятельно готовы их изучить если им это потребуется - со своей стороны я вывесил правила и по мере сил виду консультации - но те кто много раз нарушает правила и дух правил - казлы ебаные -- запретить им писать - пусть учат правила - пусть перевоспитываются - и сдавая тесты - доказывают что перевоспитались ... барахолка это инструмент переоворужения - для общения - кабак - личка - телефон - бутылка водки после игры ...

2Dave - если убрать апы - не будет понятно кто действительно продает/покупает - а кто уже забил и забыл ...

Последний раз редактировалось suncro; 18.07.2011 в 16:14.
Старый 18.07.2011, 16:08
Tchk Tchk вне форума
позывной Аль Точи

Tchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от DaVe Посмотреть сообщение
... я бы вот Апы запретил бы.
Появятся хитро Апы
Старый 18.07.2011, 16:19
suncro
Гость

запретим Хитро Апы

и появятся знакомые просящие резерва

или

уточняющие данные по лоту

+100500 за переход на московские правила барахолки - и временный исправительный лагерь - для перехода к новым правилам
Старый 18.07.2011, 23:19
Grim Grim вне форума
Крестоносец

Grim скоро придёт к известности

Тему в топку! Оставьте все как есть!
Есть модератор, который следит за разделом. Не справляется модератор, добавьте еще одного модератора!

"Назвался груздем? Полезай в коробок"!
И не надо придумывать всяких правил и ограничений...
Старый 18.07.2011, 23:32
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Предлагаю увеличить кол-во баллов за нарушение правил барахолки.
Отменить предупреждения.
За вторую карточку пользователь автоматом попадает в бан на одну/две недели
Старый 19.07.2011, 06:31
Commandos Commandos вне форума
"Свои"

Commandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспорима

DD +1 к твоему предложению. И удалять темы которые старше 1 месяца от крайнего сообщения.

Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!!

Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН.
Старый 19.07.2011, 13:29
TOPGUN
Гость

ПАрни я че бы не апать каждый день? Я вообще этот запрет не понимаю. Если продавец апает значит он хочет быстрее сбыть свои товар и все такое. Ведь наш сайт единственное место где можно что то продать.
Старый 19.07.2011, 14:07
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TOPGUN Посмотреть сообщение
ПАрни я че бы не апать каждый день? Я вообще этот запрет не понимаю. Если продавец апает значит он хочет быстрее сбыть свои товар и все такое. Ведь наш сайт единственное место где можно что то продать.
у всех должны быть равные условия.
Может кто-то в инет раз в неделю выходит, а кто-то сутками на форуме сидит.
Старый 19.07.2011, 15:36
Tchk Tchk вне форума
позывной Аль Точи

Tchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TOPGUN Посмотреть сообщение
Хочешь быстрей продать удиви ценой, а не многочисленными апами
Старый 20.07.2011, 08:17
suncro
Гость

это все не то - давайте вводить запрет на написание сообщений - технически это возможно? бан я так понимаю - не дает войти на форум ... это слишком жестко
Старый 21.07.2011, 13:38
Ronin Ronin вне форума
Свои

Ronin как роза среди колючекRonin как роза среди колючекRonin как роза среди колючекRonin как роза среди колючек

ИМХО, оставить все как есть. Мазай начал Глок продавать в декабре 2010, а купил я его товар токо в мае 2011, без апа я бы эту тему не заметил=( тем более если бы ее через месяц удалили...