|
|||
|
|||
по барахолке из миномета - пли!!!
блин! ну что за люди...
предлагаю - ввести нарушения за которые - у пользователя - будут отобраны права - на написание сообщений - пусть хотя бы в барахолке - отобрано это право будет до того времени - пока человек не сдаст - тест на знание правил ... если не сдаст - пусть учит и сдает повторно ... если человек критин ... ну у нас есть специальная команда дрищей - разрешить такому человеку писать только там. предложу нарушения: 1.ранний ап, он же - хитро-ап 2.написание сообщения - не по шаблону (недолжное/невнятное оформление) 3.правокация и написание ехидных (тупых , глупых -- любых) комментариев сторонними лицами |
|
||||
|
||||
Роман ... не будет эмоций ... не будет барахолки
Это единственное место, где нужно торговаться .. и делать это эмоционально |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть предложение, может вообще сделать, что бы тема с объявлением создавалась сразу закрыатая, но что бы ее мог редактировать автор. Т.е. получится как объявление на доске с контактными данными. Это само собой исключит ненужный оффтоп, оставив возможность нарушать правила лишь самому продавцу . Но с другйо стороны посетителей может отпугнуть туева хуча закрытых тем в барахолке. да и на аналогичных форумах я такой практики не наблюдал
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
страйкбол игра на доверие - я доверяю новичкам - в том что они знают правила и самостоятельно готовы их изучить если им это потребуется - со своей стороны я вывесил правила и по мере сил виду консультации - но те кто много раз нарушает правила и дух правил - казлы ебаные -- запретить им писать - пусть учат правила - пусть перевоспитываются - и сдавая тесты - доказывают что перевоспитались ... барахолка это инструмент переоворужения - для общения - кабак - личка - телефон - бутылка водки после игры ...
2Dave - если убрать апы - не будет понятно кто действительно продает/покупает - а кто уже забил и забыл ... Последний раз редактировалось suncro; 18.07.2011 в 16:14. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
запретим Хитро Апы
и появятся знакомые просящие резерва или уточняющие данные по лоту +100500 за переход на московские правила барахолки - и временный исправительный лагерь - для перехода к новым правилам |
|
||||
|
||||
Тему в топку! Оставьте все как есть!
Есть модератор, который следит за разделом. Не справляется модератор, добавьте еще одного модератора! "Назвался груздем? Полезай в коробок"! И не надо придумывать всяких правил и ограничений...
|
||||
|
||||
Предлагаю увеличить кол-во баллов за нарушение правил барахолки.
Отменить предупреждения. За вторую карточку пользователь автоматом попадает в бан на одну/две недели |
|
||||
|
||||
DD +1 к твоему предложению. И удалять темы которые старше 1 месяца от крайнего сообщения.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
|||
|
|||
ПАрни я че бы не апать каждый день? Я вообще этот запрет не понимаю. Если продавец апает значит он хочет быстрее сбыть свои товар и все такое. Ведь наш сайт единственное место где можно что то продать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может кто-то в инет раз в неделю выходит, а кто-то сутками на форуме сидит. |
|
||||
|
||||
Хочешь быстрей продать удиви ценой, а не многочисленными апами
|
|||
|
|||
это все не то - давайте вводить запрет на написание сообщений - технически это возможно? бан я так понимаю - не дает войти на форум ... это слишком жестко
|
|
|||
|
|||
ИМХО, оставить все как есть. Мазай начал Глок продавать в декабре 2010, а купил я его товар токо в мае 2011, без апа я бы эту тему не заметил=( тем более если бы ее через месяц удалили...