![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Игра состоится 20,06,09 начало 10-11 утра
Планируемый заезд вечером 19,06,09 Место проведения ГЛЦ Магнитогорск - (хребет-каньон) Орги те же, сценарий дополняется, как только будет у меня сразу выложу. Сбор за игру 150р, на месте. Приглашаются команды и "старые" игроки Последний раз редактировалось Bzz; 15.06.2009 в 21:32. |
|
||||
|
||||
![]()
я старуюсь быть на 100%
|
|
||||
|
||||
![]()
Где будет ночевка???? Вероятно +2.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
|||
|
|||
![]()
-1, у бати д.р.
|
||||
|
||||
![]()
если как в том году, то недолеко от игровой зоны в палатках.
ЗЫ а воспитательницы и плов будут? |
|
||||
|
||||
![]()
а где машины оставлять будут? и далеко ли от стоянки машин до игровой зоны???
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
машины ставили на стоянке базы отдыха, до места ночевки не далеко, но есть дорога по которой можно довезти вещи, а потом машину назад на стаянку - разрешают машины оставлять только на стоянке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Короче хорош дебаты
1 Ночевка и стоянка будет возле самого горнолыжного центра , чуть в стороне чтоб экскурсирующая братия не мешалась и не пугалась, стоянка машин охраняемая , размещение в палатках (своих). Т.е стоянка будет в другом месте чем в прошлый раз, хотя ущелье тоже. 2 И о вкусном - на место проведения будут доставлять вот таким транспортом (перепад высот вроде около 1500м) |
|
||||
|
||||
![]()
+ еще несколько фоток , к сожалению зимних
|
|
||||
|
||||
![]()
большая просьба к магнитогорским. найти нормальную карту местности!!!
|
||||
|
||||
![]()
восколько, кто, как едет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура тавагищи! раздобыл оружие, теперь я в полной боеготовности!
У кого найдется 1 место в машине для меня с рюкзаком? ... бензин попилим поровну; оч. хочу и теперь уже МОГУ играть! ЗЫ: еще хотелось бы узнать: там будет где искупаться вечерком, после жарких баталий? м.б. на машине куда сгонять птом, в ВС например. |
|
||||
|
||||
![]()
кстати, в самом Абзаково есть приличный аквапарк,
с сауной, джакузи, горками! + там оочень красиво, на самой главной горе (куда едет лыжный вагончик) + на заметку - на вершине горы есть оборудованная пейнтбольная площадка, с постройками и т.п., можно с хозяином об аренде договориться тож... Последний раз редактировалось Mikee; 19.06.2009 в 10:53. |
|
||||
|
||||
![]()
всем выездюкам-огромный зачод,классно съездили и поиграли,природа ништяг,много позитивных моментов на страйкбольную и околострайкбольную тему)))
всем спасиба,гоните фотки !!! и ссылу на сайт ихний... Последний раз редактировалось Mix74; 21.06.2009 в 20:42. |
|
||||
|
||||
![]()
Каспий в Магнитогорске несколько фоток
![]() |
![]() |