|
||||
|
||||
Нужен модератор календаря игр!
Нужен модератор календаря игр!
Задача обновлять информацию обо всех известных играх (местных и БИ на территории СНГ). Необходимая информация об игре:
Для интересных игр, можно создать новость |
|
||||
|
||||
АП!
Дополнительно нужно следить, что бы сценарные игры в Челябинске не пересекались! Кто первый заявил о дате игры, того и "тапки". |
|
||||
|
||||
Я думаю так: кто первый предложил сценарную игру на дату, того и дата. Без исключений.
Но сценарий должен быть полностью проработан. Не важно на сколько человек игра, если это не просто воскресные пострелушки. Об этом говорили в пятницу.
|
||||
|
||||
Модераторы почистите тему, а то я одмина позову, а он злой и всех на неделю забанит!
Или сами удалите свои сообщения. PS Не ищите дыры в правилах! (с) |
|
||||
|
||||
Немного из опыта календаря игр сопредельного ролевого сообщества:
Если число свободно, то на него можно поставить свою игру. Если число уже занято, и тот, кто на него тоже претендует, понимает, что это будет хорошая, клевая игра на которую все поедут, а на его игру забьют, то он ищет более свободный день. Если число занято, но это чистой воды фейк и провокация, то он спокойно вписывает туда же еще и себя, понимая, что когда настанет час "Х" и все всё увидят, то поедут к нему, т.к. он готовился и т.д., а у более раннего соседа кроме фейка ничего нет. Если же это по силе две равные игры.... свободный рынок и конкуренция начинают диктовать свои условия. Хотя все равно стараются разносить по времени.
|
||||
|
||||
Давайте уже кандидатуры.
Нужен человек без личного интереса, ответственный и не ленивый (лазить по форумам соседних областей).
|
||||
|
||||
АП!
|
|
||||
|
||||
ап!
|