|
||||
|
||||
мнения!!
все было супер все отлично оргам и Патриоту огромное пока самая лучшая игра в которой участвовал!!!! понравилось все ночная фаза бессонная ночь у костра начало утреней фазы( с утра не думал что на все сил хватит) под конец бегал как бешеный и хотелось еще!! игра без перерывов супер!!! спасибо машиноведам антуражно кричали слаженно играли было очень приятно с вами воевать!!
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Всем спасибо за участие, так же спасибо оргам за то, что вытащили всех нас на природу))) Погода порадовала!
|
||||
|
||||
Всем спасибо за отличную игру.
Порадовал ночной маршбросок к базе 9 роты, если бы камрады чуть выждали - они бы нас в секунды смели; Кто дал первый очередь из автомата в 02-30 - пуля просвистела очень близко с ухом. Также порадовал штурм высоты 3234 с помощью джипа. З.Ы. Отдельное спасибо Точке и Роме - с вами хоть куда. З.Ы.Ы. Медика вызывали@ Эпицентр-6 |
|
||||
|
||||
cпасибо за хорошую игру- много народу, хороший полигон (небольшой взнос отдельный плюс), был рад вырваться из города,
усталый и довольный жду следующего Эпицетра |
|
||||
|
||||
Игра удалась на славу!!!Орги несмотря на маленькие казусы справились со своей работой замечательно.Наша команда осталась очень довольна .Посмеялся отдуши на ночной фазе,когда девятую роту забили в джип.Это было что то))))))).
Также отдельно хочу поблагодарить бойца который нашол потерянный мной чехол от цифровичка!За мной не заржавеет.Все кто снимал фотографии скидывайте их на форум!!Вот ссылка на архив с фотками: http://depositfiles.com/files/zwbh8j94c |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А чем депозит неустраивает?Я уже не первый год им пользуюсь.Нормальный файлообменник.да и качать там не так уж и много.
|
|
||||
|
||||
Меня интернет не пускает на этот сайт.......
|
||||
|
||||
Интерсвязь и этот сайт не дружат.)) Это если коротко объяснить проблему.))
|
||||
|
||||
Цитата:
Депозит не любит серые IP адреса. Те самые что раздает своим клиентам Интерсвязь.
|
||||
|
||||
Ну дайте сылку вашего файлообменника,перезалью.
|
|
|||
|
|||
Отошли от темы.Эти вопросы можно и в лички перетереть.думаю не всем интересно про IP адреса,провайдеров и т.д.
Фальшстарт так сказать,дал негативные эмоции....,но с дубль два начался экшн на болоте,перешедший на высоту.Очень прикольно постреляли. Спасибо оргам,всем участникам и особенно медикам))) |
|
||||
|
||||
отключите прокси в Личном кабинете
|
|
||||
|
||||
Спасибо участникам, спасибо оргам.
Аллах был на нашей стороне ))