|
||||
|
||||
попутный транспорт на полигон
ищу попутный транспорт на дневную фазу
(для прибытия утром 19-го) в какой лагерь привезете за ту сторону и буду играть с меня - помощь к проезду на полигон (в прошлый раз приезжал ночью, так что ориентруюсь неплохо) и мат помощь в покупке ГСМ (территориально нахожусь на ЧМЗ, контактный тел 8-912-779-754два, либо в личку) |
|
||||
|
||||
если приедешь до амз утром могу забрать от поста гибдд
играть будем за моджахедов
Разработка сайтов и интернет-магазинов. Продвижение сайтов в интернете. Техническое сопровождение и обновление сайтов. Продвижение бизнеса в социальных сетях. Написание статей для сайтов. Тел.: (351) 235-63-45. Сайт: www.zayarny.ru Ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов. Установка видеодомофонов и систем видеонаблюдения. Установка спутниковых антенн. Монтаж телевизионной разводки по квартирам и коттеджам. Тел.: (351) 235-63-45 и (351) 215-25-07. Сайт: www.golddrag.ru |
|
||||
|
||||
Ищу места на ночную, кто сможет подобрать в субботу?
|
||||
|
||||
Володя, ну ты понял. Договоримся.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
Спасибо добрые люди, ищем еще 3 места. )))
|
||||
|
||||
Еду в субботу из Миасса часов в шесть вечера. Если вдруг кому надо... 8-95ноль-7два1-66-44
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |
|
||||
|
||||
Выезжаем приблизительно в 4-5 часов, в машине есть одно место. Контактный телефон 8-951-454- тридцать два - 61.
|
|
||||
|
||||
Выезжаем с С/З приблизительно в 4-5 часов, в машине есть одно место. Контактный телефон 231ноль два75 Дмитрий.
|
|||
|
|||
Выезжаю 19.06.2011 в 5 утра с ленинского.есть два места.
|
|
||||
|
||||
Выезжаю 18.06.11, с Южноуральска, два места есть. Если кому с нашего направления актуально - могу подобрать.