![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ганфайтеры планируют провести "милсим" в Челябинской области в конце июня, начале июля .
По просьбе "Призрака" подыскать им озеро с островами мною было предложенно озеро возле Каслей. http://milsimural.ru/ironblog/predpo...vedeniya-ozer/ Кто нить знает хорошо местность возле Каслей, нужно знание место стоянки на берегу озера, или есть какие другие предложения. |
|
||||
|
||||
![]()
Знаю эти острова...
Очень хорошо знаю б.остров на еловом не советую много отдыхающих сам там жил неделю... ходовые острова на лето. окресности тож знаю есть другие предложения рассматриваем с Николой Дайте время до понедельника
|
||||
|
||||
![]()
рой это не тот кисегач.......
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() оз. Аргази - как вариант, но не помню пути подъездов.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Да про водонапорку я помню , но это не острова , да и от водонапорки до островов чтоб не заметили нужно приложить изрядные усилия чтоб не заметили.
Ждем еще рекомендации. Не обязательно эти озера. |
![]() |