|
||||
|
||||
Вопросы и флуд по теме 2МВ.
|
|
||||
|
||||
Нет.))))) Это в 101 ВДД такая фишка была. Под индейцев ирокезов косили.)))) Мы собираемся на 82 ВДД, и в перспективе 503 ПДП на Тихоокеанский фронт.
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос сугубо личный.
Как товарищи занимающиеся реконструкцией и диорамой они определяют убит не убит ?
|
||||
|
||||
Какая ещё диорама?))))))) Всё идёт либо по сценарию, либо по довольно сложным правилам со множеством посредников как на учениях. Поэтому все и стараются перейти на аирсофт оружие.
|
|
||||
|
||||
Вот теперь понятна ))
|
||||
|
||||
Дим в 2МВ участвовало 62 государства.... а реконструируют в основном Русских, Немцев и Американцев..... с чем это связано???
|
||||
|
||||
Цитата:
С малым количеством информации, отсутствием обмундирования (Или сходством с Р, Н, А). Ну и кому интересно моделировать Бразильцев ( официально объявивших войну, но в боевых действиях участия не принимавших ) В аирсофте тоже маловато моделистов какой нибудь Замбези или Ганны. |
|
||||
|
||||
С тем, что это основные участники.
|
|
||||
|
||||
Ну эт понятно
а Бельгийцы, Французы, Англичане, Японцы, Поляки....
|
||||
|
||||
Бразильцы воевали в Италии. Там была одна дивизия с осени 1944 года.
|
|
||||
|
||||
Французов реконструируют. Войска свободной Франции. И японцев тоже. И поляков.
|
|
|||
|
|||
Задумался....
Дима, а на бойца с ПП снарягу не находил?
|
||||
|
||||
Пп были в основном у морской пехоты. Их было выпущено около двадцати тысяч. И поэтому их практически не использовали.
|
|
|||
|
|||
Буду думать где найти "Арисаку" теперь...
|
||||
|
||||
Танака их выпускает. Всякие разные и 6,5 мм и 7,7 мм, укороченные версии и карабины.
|