![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто на ПВО поедет?
|
||||
|
||||
![]()
если погода нормальная будет то +2
Разработка сайтов и интернет-магазинов. Продвижение сайтов в интернете. Техническое сопровождение и обновление сайтов. Продвижение бизнеса в социальных сетях. Написание статей для сайтов. Тел.: (351) 235-63-45. Сайт: www.zayarny.ru Ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов. Установка видеодомофонов и систем видеонаблюдения. Установка спутниковых антенн. Монтаж телевизионной разводки по квартирам и коттеджам. Тел.: (351) 235-63-45 и (351) 215-25-07. Сайт: www.golddrag.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Вроде как +1.
|
|
||||
|
||||
![]()
Буду
|
||||
|
||||
![]()
Приеду!
|
|
||||
|
||||
![]()
В такую погоду в танковом надо двигаться.
|
|||
|
|||
![]()
В любую погоду +1
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну дык подкинь идейку...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот за танковое, поскольку я не на машине, и мне реально добираться проще. Ну если кто на ПВО подбросит буду признателен)
|
||||
|
||||
![]()
кстати согласен танковое это идея
Разработка сайтов и интернет-магазинов. Продвижение сайтов в интернете. Техническое сопровождение и обновление сайтов. Продвижение бизнеса в социальных сетях. Написание статей для сайтов. Тел.: (351) 235-63-45. Сайт: www.zayarny.ru Ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов. Установка видеодомофонов и систем видеонаблюдения. Установка спутниковых антенн. Монтаж телевизионной разводки по квартирам и коттеджам. Тел.: (351) 235-63-45 и (351) 215-25-07. Сайт: www.golddrag.ru |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мужики как добраться на автобусе хотя бы до пос.Вознесенка,яндекс мля ничего не выдаёт ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Электричка на Южноуральск, остановка 18км. Отходит от вокзала в 8:45 (время уточните, могу ошибаться)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поеду с Ленинского есть пару мест.
|
|
||||
|
||||