![]() |
|
||||
|
||||
![]()
От создателей Artemyj, Commandos. Продюсер Azzazzin.
в главных ролях: генерал, точка, дд и др. (Предложил Никола ![]() 1. Введение Не далекое будущее…. В одной латиноамериканской стране, во время дружественного визита, при невыясненных обстоятельствах, пропал президент Веспучии. По последним разведданным, человек с похожей внешностью находится в руках местного наркобарона, обосновавшегося в заброшенном городе. Задача группы спасения состоит в том, что пока наркобарон не знает кто находится у него в плену, обменять президента и его пресс-секретаря на некий груз, предоставленный, за определенную выгоду, конкурирующим наркокартелем. Сложность заключается в том, что об исчезновении Президента стало известно местному правительству, которое выслало на его поиски свою группу. Существует вероятность, что Президента хотят использовать в крупной политической игре. 2. Проведение игры: Игра проводится по стандартным правилам Страйкбола с учетом Уральской редакции Правил. Построение 10-00 Начало игры (I этап) с 10-30 до 12-00 (в зависимости от выполнения поставленной задачи) Перерыв с 12-00 до 13-00 II этап с 13-30 до окончания 3. Место проведения: полигон "База ПВО" и прилегающая "зелёнка", более точные инструкции будут выданы командирам сторон на инструктаже. 4. Стороны: I этап: «Конкуренты» (4 человека) – (остальные виды формы) Остальные прибывшие на игру делятся поровну на две группы: «Правительственная армия» (Камуфляж (КМБ+Каспий) «Спасатели» (Горка). II этап: «Спасатели» или "Правительственная армия" (в зависимости от 1 этапа) «Охрана наркобарона» (в зависимости от первого этапа) «Пленники» (двое из организаторов) 5. Задачи: I этап Получить груз для обмена (более точные задания будут в индивидуальных командных пакетах) II этап Освободить пленников и эвакуировать их из района (более точные задания будут в индивидуальных командных пакетах) 6. Победа\Поражение: I этап «Спасатели» Победа: получен груз для обмена Поражение: Груз захвачен Правительственными Войсками «Правительственная армия» Победа: получен груз для обмена Поражение: Груз получен «Спасателями» «Конкуренты» Победа: Груз передан Поражение: не предусмотрено II этап «Спасатели» или "Правительственная армия" Победа: Груз у Наркобарона и Пленники освобождены и эвакуированы. Поражение: Группа уничтожена и Груз не передан. «Наркобарон» Победа: Груз и Пленники остались в руках Наркобарона и переправлены в другую страну. Поражение: Груз получен, но пленники освобождены. 7. Мертвяк: Общий (за исключением "Конкурентов" на первом этапе) Время пребывания 10 мин. Местоположение будет отмечено на карте. Выход возможен только после наличия в мертвяке не менее 1\3 личного состава команды (будет контролироваться одним из организаторов) 8. Примечание: В сценарии возможны изменения в процессе игры.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. Последний раз редактировалось Commandos; 02.09.2010 в 10:53. Причина: Редактирование сценария |
|
||||
|
||||
![]()
Нужен один доброволец для помощи в организации. Желающие есть????
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть, командир! Это я!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Молодец. Я именно про тебя и думал!
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
если не смогу бегать, и буду нормально ходить, то и я могу... но пока ХЗ))
|
|
|||
|
|||
![]()
Работа у меня такая, мысли командования угадывать!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
2 Comandos
есть вероятность что к нам прибудет команда маджахедов из Магнитогорска. Так что готовь запасной сценарий! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
2 Бизи
Женьке привет! Ещё бы яйца приехали, но это запой... По сабжу: Афганцы в тему про наркоту, токо гор у нас нету (на ПВО)... Хотя зная командира, БОЮСЬ что они силами команды КМБ таки могут появиться.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если мы приедем, никто не против?
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему кто-то должен быть против? Если кто против - огласите причину!
|
||||
|
||||
![]()
Ок. Тогда переносим тренировку и приедем 14ого скорее всего. пока с командой это обсуждалось как вариант. Приедем 10-13 человек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Товарищи! У кого есть очки запасные для фотогрофа на игру? Поделитесь пожалуйста!
Заблудился в лесу? Спускайся в низины, пока не встретишь реку или ручей. Иди вниз по течению, пока не выйдешь к Москве или Хабаровску. Я считаю, что человек живет на планете, а не в государстве. (c) Виктор Цой |
|
||||
|
||||
![]()
Есть Премиум.
|
||||
|
||||
![]()
Заблудился в лесу? Спускайся в низины, пока не встретишь реку или ручей. Иди вниз по течению, пока не выйдешь к Москве или Хабаровску. Я считаю, что человек живет на планете, а не в государстве. (c) Виктор Цой |
![]() |