![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как насчёт куда-нить смотацца?
Два варианта: Сталкер в Уфе (http://n-command.ru/stalker/index.php) и Грозовые Врата в Краснотуринске (http://airsoftclub-kr.ucoz.ru/forum/15). Продолжительность обеих игр примерно 36 часов. В Уфе Сталкер, в Краснотуринске горы. У кого какие мнения?
|
||||
|
||||
![]()
И так если кому не приглянулись предыдущие варианты , есть предложение сгонять на новый полигон -
1 ПВО что за Лазурным 2 Сделать свои горные врата - на Коркинских холмах 3 какие числа 12, 13, 14? |
|
||||
|
||||
![]()
To BzzMen: у нас там люди были вроде месяц назад. Там вроде все разобрано до кирпича. Говорят лажа. Еще и проезд очень затруднен. Только джипы или девятки проедут. И то если сухо. Может сообразим нормальную большую игру между команд челябинска, без новичков? Есть еще немного времени подобрать полигон, если все займутся? А так, мы и на эту ПВО доберемся.
|
|
||||
|
||||
![]()
я бы в Краснотурьинск сгонял к брату,но чо я один то....
созванивалса с ним-место зачотное+ приемущество БИ,минус-ехать далеко(630+60),рассказал тонкости-приезжаем на общую базу,уходим в горы на 24 часа,воюем,возвращаемса,кто хочет едет,кто хочет остаётса ночивать,баня есть,это в кратце так,но могу поподробней всё расспросить.... решаем... |
|
|||
|
|||
![]()
Извиняюсь за жесткий оффтоп, но:
Из больших игр выпадаю на этот месяц (дай Бог на обычные попасть) из-за песца на работе, опять же но, попытаюсь внедриться в ближайшее время в ряды дозоровцев, с целью проведения совместной игры по типу той, которая была в Магнитке (Бизи, да уж и наверное многие в курсе что там было за веселье ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По полигону и сценарию не проблема, ПВО не подойдет надо больше, найдем. Для начала состряпаю сценарий, выложу, посмотрим и там уж желающие команды подтянуться. Хотя уже можно озвучивать команды желающие поучавствовать , чтоб всем досталось!!! По любому Каспий+1 |
|
||||
|
||||
![]()
ОФФ. Вообще то на 14.06. Artemyj и я готовим не большой сценарий. Место проведения будет ПВО. Надеюсь успеем закончить. Есть договоренность, что будут ребята с Миасса(надеюсь что приедут).
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
а может повторим ущелье с пловом и воспитательницами? правда погода под вопросом...
|
|
||||
|
||||
![]()
вообщем подробно разузнал про "горные врата",если каму интересно-отпишу,но если я и поеду то больше к брату в гости чем на игру....
ну чо ? куда двинем если чо??? |
|
||||
|
||||
![]()
Я лично в горы, покорять высочайшую вершину в Сибири под названием Белуха. Так, что с 12.06 по 25.06, я в минусе.