|
|||
|
|||
Нужен пилот
Парни для игры нужен человек который умеет управлять самолетом на радиуправлении. ( в сысле с земли) Самолет есть, но я не умею на нем летать. Писать здесь звнить мне или Патриоту.
|
|
||||
|
||||
Вот прям самолет? Ему нужна ровная полоса взлета-посадки. Может лучше модель вертолета? Она вполне доступна по цене... Аккум тот же Ли-По, что и у нас в приводе
"Снова лживая правда, правдивая ложь На войну отправляет солдат" (С) из песни О.Газманова Последний раз редактировалось Мазай; 13.05.2011 в 16:10. |
|
|||
|
|||
Самолет есть а вертолета нет. Этому самолету взлетка не нужна (он без шасси). Запускается с руки, электродвигатель.
|
|
||||
|
||||
т.е. при посадке ломает винт? Одноразовый, штоле?
Блин, моделька вертолета стоит от 600 до 2000-3000 руб. Многоразовая!
"Снова лживая правда, правдивая ложь На войну отправляет солдат" (С) из песни О.Газманова Последний раз редактировалось Мазай; 13.05.2011 в 16:30. |
|
|||
|
|||
Ну воппервых и ищется пилот который посадит а не уронит.
Во-втроых у него винт сверху физюляжа, так что не сломается. Вертолет за 2000-3000 рублбей это комнатный вертолет, на улице его просто сдует и все пипец ему. |
|
||||
|
||||
ага ... только камеру поднимет начиная с 20000 р.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Комнатные вертолеты, мало того, что не поднимут нчиего, дак еще и летают по 15минут. По сабжу. сегодян спрошу у друга. Но я раньше у нег оеще интееровался этой темой. главное, что б камера была не тяжелая и не нарушала баланса модели.
Two shots - one kill. Not skill - just noob Последний раз редактировалось zk87; 13.05.2011 в 16:57. |
|
||||
|
||||
а пилот несет ответственность в случие аварийной пасадки
|
||||
|
||||
а сбивать из пулемёта можно?!
|
||||
|
||||
Нет Ода нет
Комрады реально давай те подключим все возможности. Планируем к данной модели подцепить мобильник с камерой которая сможет засечь квадрат 1 метр на метр. Можно рассматривать символическую плату.
|
|
||||
|
||||
Похоже отряд ПВО быстрей соберется чем оператор беспилотника найдется.
|
|
||||
|
||||
а когда понадобиться пилот,нашел пару человек, завтра созвонюсь с ними, подробнее всё узнаю
|
|
||||
|
||||
они ещё спрашивают, что за самолёт, размах крыльев и ещё всякое разное непонятное, в общем нужны полные характеристики
|
|
||||
|
||||
на какую дистанцию решили запускать для разведки?
электро/бенз? магазинный? если не трудно....фото на обозрение(желательно еще аппаратуру сфоткать) |