|
||||
|
||||
Конкурс участников
Уважаемые комрады. В придверие игры все мы приедим не только пообщаться в кругу друзей, но и отдохнуть на лоне природы. Для того, чтобы наш отдых был более красочным мы проведем концерт, приветствие участников на мини сцене. Думаю среди нас очень много талантливых людей и коллективов которым есть чем гордится и которые смогу показать что они умеют могут. Это Ваши произвольные, наработанные номера которые Вы покажите вечером у костра всем нам на сцене. Вы можете выступать как один так и группой, командой. Это могут быть песни, стихи, фокусы, анекдоты, постановки и т.д.. Мы организаторы выберем лучшие номера и вручим отличные подарки обозначенные в регламенте.
Пжл. отписываемся на участие не стесняемся. |
|
||||
|
||||
Пжл. отписываемся
Кто берет гитары гармонь и т.д.
|
|
||||
|
||||
У нас в команде есть один соловей певчий, петь будет и играть будет на гитаре.
Репертуар какой нужон на 1 место? |
|
||||
|
||||
Репертуар
Душевное, походно полевое.
|
|
||||
|
||||
Ну, могу и я сыграть пару песен, правда играю не ахти, нет гитары и голос подводит((((((
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
Принимаются фонограммы
Цитата:
давай те устроим себе праздник - "минута Славы" |
|
||||
|
||||
Привезу гитару. Спою что-нибудь
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |
|
||||
|
||||
Обана
|
|
||||
|
||||
От Атомиков будет Рэд с гитарой. У него есть чего отжечь.
|
||||
|
||||
Приятная новость
Будет целая рок группа - главный музыкальный исполнитель Тувинец.
|
|
||||
|
||||
можьеть вамъ синтезаторъ привезти???
|
|
||||
|
||||
Давай
|
|
||||
|
||||
Ну и мы споем если у нас, мой лейтенант поедет
|
|
||||
|
||||
Дейв так как я курирую техническую часть концерта..... напиши пожалуйста... какой синтезатор, какие входы(кенон, джек), сколько мошьности жрет
а то окажется в самый последний момент, что он к пульту не подходит Можно в личку
|
||||
|
||||
Касио такой сурьезненький..... 900 серия вроде
|