|
||||
|
||||
Вопросы по игре
____
|
|
||||
|
||||
гыыы! Парни в мультикаме влетают за георгинов?
|
||||
|
||||
Каспий
.
Без сомнений. Все как написано историей. |
|
||||
|
||||
Так как стал не давно пулимётчиком то вопрос такой.
Если есть возможность менять пружину во время игры с 150 м\с на 120 м\с. То допуск в здания будет ? Есть так же и вторичка но в здание преимущество всё равно за пулимётом. Если это где то обсуждалось прошу простить т.к. Раньше этот вопрос меня особо не беспокоил. И как будет сделан без пилотник ?
«Не умножай сущности сверх необходимого» Последний раз редактировалось Yar; 07.05.2011 в 07:11. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу замены пружины думаю, что никто из оргов не возьмет на себя ответственность за твои действия. Забудешь ты поменять пружину или перепутаешь их, не важно. Если случится косяк, то кроме тебя пострадает репутация оргов, допустивших в здание мощный девайс. Если девайс не допущен, то ВСЯ ответственность лежит на тебе. Чья-то личная претензия, доведение до оргов, объява перед строем, говносрач на форуме... Короче, много неприятного. Может быть, все же вторичка? В конце концов, она для этого и требуется по Правилам для снайперов и пулеметчиков с большими тюнами.
"Снова лживая правда, правдивая ложь На войну отправляет солдат" (С) из песни О.Газманова Последний раз редактировалось Мазай; 09.05.2011 в 19:09. |
|
||||
|
||||
Карта
Готова карта полигона. Пока предварительный вариант - http://ifolder.ru/23403566
|
|
||||
|
||||
Есть стойкое желание заморочиться за нашивки грузинской армии, имею оригиналы, хочу размножить...
|
|
||||
|
||||
Принято
Если есть возможность, желание давай.
|
|
||||
|
||||
Делаем флаг и нашивку 21 толи полка толи батальона (пехота). Там порядок был такой на правом рукаве флаг и нашивка бригады, на левом плече батальонная (полковая). Скорее всего это пехотный батальон.
Последний раз редактировалось O'Brien; 18.05.2011 в 13:17. |
|
||||
|
||||
С изготовлением договорились, делаем на нашу банду в полном объеме.
Кому надо пишите.... чтоб с колличеством определится, в понедельник будет уже поздно, так как заказ делаться начнет. |
|
||||
|
||||
условия поражения техники?
|
|
||||
|
||||
они отличаются от других
Это только попадание внутрь авто. Через люк, бойницы.
|
|
||||
|
||||
это поражение пассажиров?
А сама коробочка бессмертная? А если Может условия как в Екате: -первая имитация останавливает технику (пассажиры живы); -вторая имитация уничтожает технику (пассажиры мертвы); Решение принимает мастер. +запрещено движение техники в условиях ограниченной видимости (дым, сумерки). Движение по высокой траве/кустам запрещено. Цитата:
|
|
||||
|
||||
поддерживаю ДД в правилах.
+ надеюсь стрелки будут сознаваться и "умирать"...я умею заливать в бойницы ...мне плотность огня позволяет.....
|
||||
|
||||
Да, что то многовато бессмертные коробочки. Надо сделать поражение гранатами. Пусть прикрывают свои коробочки.
|