Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Барахолка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2009, 19:19
Бк Бк вне форума
Бывалый

Бк скоро придёт к известностиБк скоро придёт к известности
По умолчанию кидалы

http://militarist.com.ua/176.html
а ведь я недано там чуть 3 привода не заказал, вот с этим Санни и вёл переписку, хотя раньше нормально было, 2 дибойза купили у него
Старый 14.01.2010, 13:50
Soldat Soldat вне форума
Бывалый

Soldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всем

www.orbaron.ru-в названии нескромно конечно
Договаривался по телефону-быстро в принципе всё решили с ним всё положительно,хотя и показался каким то мутным,кислым что ли.
А на следующий день Patriot не мог с ним встретиться-то у этого барона пятое,то десятое... Короче заставил поволноваться коммерс
В итоге только вечером всё получилось--
Это не антиреклама,а пища к размышлению.Как там в песне "...Думайте сами,решайте сами-иметь или не иметь..."
Старый 07.07.2010, 20:25
Crus Crus вне форума
USMC 2nd MSOB

Crus на пути к лучшему

Заказывали с http://www.elsoldado.ru/ жилеты в команду недели три назад.
Всё это время парили мозги, сейчас вроде как жилетов нет, деньги вернут.
Вроде магаз раскрученный. Не то чтобы кидалы, просто некрасиво так.
Старый 22.11.2010, 19:27
beethoven beethoven вне форума
Местный

beethoven на пути к лучшему

www.strikeday.ru - с этими товарищами ни кто не работал?
Старый 22.11.2010, 22:14
Loken
Гость

Прислали Б/У привод
Старый 10.12.2010, 16:26
DaVe DaVe вне форума
Крестоносец

DaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордится
По умолчанию Мудила с Нижнего Тагила

Итак, уважаемые Комрады, вот результат контактов с так называемым DIMONом из Нижнего Тагила, который тут банчил формой НАТО.
Мы сделали первую закупку, и так как она проходила из рук в руки мы получили товар по комплектности. Даже больше на один костютм ... за который еще не заплатили. Но вот по приезду в город практически всё оказалось ниже заявленного качества и совершенно не тех размеров.
Я позвонил Дмитрию и сообщил ему об этом ... и пожела то, что не подойдет обменять. Так же я сообщил, что то что он прислал не соответствует его заявлениям по качеству. Мы решили это потом по результатам обмеров созвониться. Сегодня я позвонил.... и о чудо, мне никто не ответил.... так продолжалось целый день, а в 12,35 нашего времени мальчик стер свою тему и все сообщения, связанные с этой темой. Так сказать обнулил свой профиль. Видимо он решил своим исчезновением разрешить некоторые, не столь сложные вопросы, возникшие с его бизнесом.
Отсюда я делаю свой личный вывод .... что Дима..................... и не советую с ним никому связываться.
Мы, конечно не потеряли деньги, ну может чуток ... самую малость. Но по любому так бизнесс не ведут.

Дмитрий, после некоторых действий нашелся .... и мы решили довести наши дела до конца!!! .... Это похвально!

- Это "Орден", детка!

Последний раз редактировалось DaVe; 10.12.2010 в 16:39.
Старый 17.12.2010, 16:40
DaVe DaVe вне форума
Крестоносец

DaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордится

Впросы на сегодняшний день решены .... работем с ним дальше

- Это "Орден", детка!
Старый 22.01.2011, 13:41
Loken
Гость

По умолчанию Клуб Сталкер

Вобщем был куплен привод (М4) в клубе Сталкер,куплен у персонажа по имени Amstel (Степа) из команды ХЗ,собрал привод Купер,куплен привод за преличные деньги (для меня) так как по заявлению продавца *выдавал 130,и там вообще ничего базового не осталось* .
В Итоге пришлось почти весь гир заменить (кроме спускового крючка практически).
Степа трубку не берет,Купер сказал *Привозите я посмотрю* (а что везти если я уже почти всё заменил?).
Так что если вдруг кто надумает там что покупать,одумайтесь
Старый 22.01.2011, 15:29
DaVe DaVe вне форума
Крестоносец

Цитата:
Сообщение от Roman_ru Посмотреть сообщение
чтобы полностью понимать ситуацию - причина замены и что не работало?
Я такой список с фотографиями выложу .... места на хосте не останется
Вот список претензий.
1. Проводка " СУПЕР ГАВНО", уложенная поверх гира.
2. Оборваный поршень.
3. Трещина в голове Туши гира.
4. Дрековская говняная планка селектора огня.
5. Конченый (с огромной выработкой) не работающий отсекатель одиночного огня.
6. Стоковый (сифонящий) ноззл.
7. Стоковый (с выработкой) циллиндр.
8. Развалившийся пластиковый переключатель огня на туше привода.
Привод ко мне попадает уже второй раз ... сейчас делаю полную переборку привода

- Это "Орден", детка!
Старый 23.01.2011, 12:53
Loken
Гость

По умолчанию Клуб Сталкер

Сегодня перезвонился с ними(продавцом),обещали всё до четверга уладить(с теми кто привод в клубе собирал).
Отслеживаем развитие событий
Старый 24.01.2011, 17:41
Roman_ru Roman_ru вне форума
Ferus Porcos

Roman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личность

еще о кидалах

НИКОГДА ни при каких условиях не связывайтесь с почтой России (ЕМС).

выдержка из моего письма, на которое я кстати так и не получил ответа:
"Добрый день.
Сегодня столкнулся со след проблемой:

Мне 19.01.11 из Москвы была выслана посылка (номер отправления EA12*****82RU). Сегодня крайний срок когда я должен был ее получить, я специально оплатил доставку авиапочтой чтобы уложиться в намеченные сроки. Поскольку информации по доставке мне не поступало, я решил связаться с вашим представительством по телефону 8 800 200 50 55 по вопросу - где посылка и когда я ее получу.
21.01 мне ответили что посылка еще в Москве и будет отправлена вечером в Челябинск
22.01 мне ответили что посылка неизвестно где и сроки получения не известны
22.01 я сначала связался по телефону, а позже приехал в ваше представительство в Челябинске с тем же вопросом, внятного ответ мне никто дать не смог, все свелось к тому, что девушка ничего не решает, не знает, старших на месте нет, все посылки в мешках и мою среди них найти не реально (при этом я объяснил, что это ящик длиной 1,2 метра и весом 10 кг!!), а даже если она в представительстве мне все-равно не отдадут до понедельника!!! - в общем полный бардак и отсутствие контроля.

Как итог - срок поставки сорван, как следствие сорваны мои планы поездки (для поездки мне нужно было содержимое посылки), потеряны деньги и время.

Я прошу:
1. все-таки вернуть мне мою собственность (стоимостью больше 20 000 руб)
2. наказать виновных, при этом сообщив мне - кого и как."

В итоге сегодня сделал туеву хучу звонков чтобы выяснить что посылка до сих пор не покинула сортировочный центр в Москве. Когда ее пришлют - не понятно (что-то я уже начинаю сомневаться что она вообще там). ((((

ЗЫ у кого-нибудь есть знакомые в ЕМС чтобы как-то ускорить дело?

Кадровые военные предсказуемы; но мир полон опасных любителей.

Не бывает атеистов в окопах под огнем.

Последний раз редактировалось Roman_ru; 24.01.2011 в 17:44.
Старый 24.01.2011, 18:11
Ода Ода вне форума
сталкер

Ода как роза среди колючекОда как роза среди колючекОда как роза среди колючек

ЕМС почты России - последняя посылка дошла до Озёрска из Питера за 4 дня.
Почта России - последняя посылка из Москвы дошла за 7 дней.
Почта России - последняя посылка из Ставрополя дошла за 12 дней.
Почта России - последняя посылка из Украины дошла за 14 дней.
Старый 25.01.2011, 18:45
Loken
Гость

По умолчанию Развитие событий

Сегодня получил письмо,кратко:
-Якобы привод теперь мне продали не из клуба Сталкер,хотя до этого об этом уши зажужжали
-Я должен был привести им раздолбанный привод в не разобранном виде (так кому им,если не Сталкер мне привод продавал?)
-цитата *Все посылы и угрозы игнорируются, а могут и вернуться к посылаемому* (после того как я им сказал собираются они решать проблему или нет)
-Пригласили на чай со всеми всеми всеми и фотками и мастером который привод разбирал
Старый 25.01.2011, 19:09
Кот Кот вне форума
Вольный

Кот - просто великолепная личностьКот - просто великолепная личностьКот - просто великолепная личностьКот - просто великолепная личностьКот - просто великолепная личностьКот - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Roman_ru Посмотреть сообщение
у них заявлено что отправка в Челябинск 2-3 дня, поскольку товар я еще не получил (это была покупка через инет), то ответственность по ее доставке на продавце, так-что пока больше рискует продавец, но... эти ...уки реально бесят!!!!
Аналогично - Заказал и оплатил привод 13.12.2010. - в итоге получил 21.01.2011. (кстати деньги за пересылку вернули, надо заполнить бланк, образец есть на сайте EMS). В коробке с приводом лежало три акта осмотра (внутренней охраны Домодедово, представителем EMS, и линейной милиции) - Вердикт - Посылка признана запрещенной к перевозу на воздушных судах и отправлена наземным транспортом т.к. имеются признаки огнестрельного оружия. Ранее заказы через EMS проходили в течении недели (привода). Последний разговор с EMS по тел 225-15-17 был 20.01.11 (вероятно был нормальный оператор) - она мне посоветовала подать на розыск. И о чудо - на следующий день я получил свой привод. Если интересно то история заказа здесь http://www.emspost.ru/tracking/EA141323927RU
(Не в тему) сопоставляя все факты после вчерашнего взрыва в Домодедово, история с моим приводом, отставкой Лужкова - получается что успешно раскроют и предотвратят в Москве еще один терракт (ГУД новому меру), далее смена хозяев аэропорта и т.д. Передел сфер влияния (ну а погибшие люди? Да бог с ними - они нам интересны только для налогов, в Чечне не жалко было-же в новогоднюю ночь потерять более 1000 солдат). Никогда и не где не было войн без экономического интереса кого-то! P.S. Надеюсь я не прав.

И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась

Последний раз редактировалось Кот; 25.01.2011 в 19:45.
Старый 26.01.2011, 12:34
Roman_ru Roman_ru вне форума
Ferus Porcos

Roman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личность

привод получен, но некомплект - нет аккумулятора как выяснилось - не комплектуется. Повторюсь еще раз НИКОГДА не связывайтесь с ЕМС. Обзор привода выложу (или я или Кулибин) ближайшее время в соответствующей теме.

Кадровые военные предсказуемы; но мир полон опасных любителей.

Не бывает атеистов в окопах под огнем.

Последний раз редактировалось Roman_ru; 26.01.2011 в 13:33.
Ответ