|
||||
|
||||
Игра состоялась
ОООООГРООООООМНОООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПРИЕХАЛ НА ИГРУ и ОСОБЕННО ВСЕМ ТЕМ,КТО ЕЕ ПРОГВЕЛ!!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))))))))))))))ТАк ДЕРЖАТЬ))))))))))))))))))))*GOOD *
|
||||
|
||||
Денис, КЛАССССС!!!!!!!! ОГРОМНОЕ спасибо оргам!!!!! Колоссальную работу проделали!!!!!! Хоть и приехал утром, но свой фан от игры получил!!!!!!!!!!!!!!!! С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!
Спасибо всем кто приехал!!!!!!!!! Доволен!!!!!!
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
лежу в лежку. Даже страшно представить что еще предстоит оргам после того как мы наигрались. Держитесь парни! Спасибо за игру.
ЗЫ. Фотки. Скачать Эпицентр-4.rar с WebFile.RU |
|
||||
|
||||
Игра состоялась
Приехал без рук, без ног то что надо
Были конечно некоторые моменты в плане организации не айс и возможно орги учтут их в будущем... но было здорово, позитивно и интересно, огромное спасибо. Так же спасибо ребятам со щитами, которые штурмовали торец трех этажки, мне как снайперу было крайне трудно и казалось вот вот все у вас получится. отдельное спасибо снайперу со спрингой (свд) который вместе с автоматчиком таки справился с порывом ветра и вынес меня ранье чем я его. |
|
||||
|
||||
Кто в турнире на ножах победил?
|
|
||||
|
||||
Итак, со своей стороны хочу поблагодарить всех участников ножевого турнира за участие. Уровень, по сравнению с закрытием 2010, на порядок выше.
От всей души поздравляю победителя турнира - бойца команды ДОН из города Екатеринбург - Яниса. Также отдельное спасибо бойцам Механику, Вите и вообще всей команде ДОН за подготовку ножевиков такого уровня. Так держать, парни! Отлично проявили себя бойцы Марио, Юрген и 13-ый. Кстати, большое спасибо Марио за помощь в судействе. В общем, все молодцы! Желаю бойцам дальнейшего совершенствования своих боевых навыков и новых побед. Надеюсь, ещё увидимся на последующих играх. Всем удачи. С уважением. Аларик.
Береги пулю на три дня, и иногда и на целую кампанию, как негде взять. Стреляй редко, да метко; штыком коли крепко. Пуля обмишулится, штык не обмишулится: пуля — дура, штык — молодец. (Суворов А.В., 1796г.) |
|
||||
|
||||
Славно по гуляли. Ощютить всю прелесть происшедшего смогут лиш те кто был с начала и до конца.
|
|
||||
|
||||
Ну вобщем открытие стопудова удаось.Особенно понравился первый этап игры.Штурм трёхэтажки в конце игры не очень продуман.Обороняющиеся превосходили своим числом смлы МС РФ и NATO вместе взятые.+ мертвяк в 10 метрах от здания.В любом случае было круто.Спасибо оргам.
Фотки можно скачать тут: http://depositfiles.com/files/6qjpzuj57 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
свое ведро адреналина получил, всем спасибо (оргам -за организацию, игрокам- за игровой процесс)
мелкие недочеты чисто субъективные и никак не повлияли на ОГРОМНЫЕ положительные эмоции, схватки получились от души и последний этап мог повлиять на появление у тети Вали пирожков с белой клюквой)))) выходные удались! |
|
||||
|
||||
Всем спасибо! Вот немного фоток http://vkontakte.ru/album61163535_132603349
|
||||
|
||||
Всем спасибо за игру! И оргам и игрокам! Понравилось вобщем и целом всё. Надолго запомню поездку до бункера и обратно Отдельное спасибо Одину за аккум, Кулибину за зарядку моего аккума. Илюха, выздоравливай!
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |
|
|||
|
|||
Парни спасибо огромное,очень хорошая игра!!!!!
Орги молодцы,огромная проделанная работа не прошла даром!!! |
|
||||
|
||||
От команды «СВОРА» выражаем Наше ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Организаторам за отличную игру, за высокий уровень созданной атмосферы до мелочей, огромную проделанную работу!! Всем игрокам!! Иногородним командам, 3-ему отряду в особенности!! От Вас, ждем с нетерпением следующих игр!!!
|
|||
|
|||
Игра просто супер!!! Куча положительных эмоций!!!
Выражаю огромную благодарность организаторам и лично Патриоту, за сопровождение и гостинницу. Не знаю, кому что не понравилось, на мой взгляд это была самая хорошо организованная игра на всём Урале, в которой мне доводилось участвовать. Екатеринбуржским организаторам есть чему поучиться. От полигона спложной восторг!!! Спасибо противоположной стороне, вы были достойным противником!!! Такое упорство при выполнении задач, не часто увидишь. Отдельная благодарность ночному снайперу НАТО, в первой фазе. Ты нас отлично поснимал с крыши Лаборатории. Я получил истинное удовольствие выцеливая тебя в оптику в течение 15-ти минут, по звукам выстрелов. Огромный респект, за то что ущёл от одного едиственного выстрела!!! Вот это я понимаю, снайперская дуэль :-) P.S. Извиняюсь за критику, но ножевой трунир - бред Объективно оценивая, Янис далеко не самый лучший боец из тех, что приехали из Ебурга. Кто вообще придумал, что спина непоражаема? И не хотелось бы гнать на судий, но ребята, зачем Вы там вообще нужны, если Вы спрашиваете у участников, куда им прилетело? Не подумайте, что я претендовал на место на пьедестале, так как я знаю, что навык владения ножем у нашего командира Ромы, на порядок выше, чем у любого другова члена команды ДОН. |