![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прошу перед игрой поучаствовать в фото сессии антуражных игроков.
Хочу сделать ростовые фигуры заложников, террористов - у кого есть возможности и желание прошу в воскреснье на ПВО как обычно. Перед игрой пофоткатся 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
к сожалению не смогу присоедениться к вам в эти выходные, но хотел бы предложить вам сценарий: допустим спецназ против террористов.
отряду спецназа необходимо провести важного свидетеля\заложника по территории заполненной террористами, соответственно террористам небходимо убить "ВИП" персону. маршрут спецназа: (допустим) от ДЗОТа, до 3х этажки. территория террористов: вся территория ПВО. задачи: 1)спецназ, соответственно провести ВИП персону до точки эвакуации. 2)террористам убить вип персону. ну чтото в этом роде.
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
вопрос оффтопом
парни кто последний на ПВО был - что там со снегом?
|
||||
|
||||
![]()
есть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю быть...
Зы. А снега много было???
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
|||
|
|||
![]()
Буду +4
|
|
||||
|
||||
![]()
Где как. От "по колено" до "до %уя" в прямом смысле слова
![]()
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |
|
||||
|
||||
![]()
Как бы плавать не пришлось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бункер сто пудофф затопит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Штрафбат будет.
|
||||
|
||||
![]()
не получается. Минус.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
зкп сухой
|
||||
|
||||
![]()
Берем резиновые сапожки и удочки.