![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Парни в это воскресенье будет какая нибудь движуха на ПВО?
|
||||
|
||||
![]()
Лично сам планирую быть.
|
||||
|
||||
![]()
Не изменяя традиции. Каждое доброе воскресенье в кургу друзей, товарищей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Планирую быть
![]()
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |
|
||||
|
||||
![]()
Парни у кого нибудь будет свободное одно место в авто?
буду примного благодарен, если подберете. место нахождение, северок возле ТЕОРЕМЫ.
|
||||
|
||||
![]()
Servak, Глухарь, Miquelle, Monk
Разработка сайтов и интернет-магазинов. Продвижение сайтов в интернете. Техническое сопровождение и обновление сайтов. Продвижение бизнеса в социальных сетях. Написание статей для сайтов. Тел.: (351) 235-63-45. Сайт: www.zayarny.ru Ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов. Установка видеодомофонов и систем видеонаблюдения. Установка спутниковых антенн. Монтаж телевизионной разводки по квартирам и коттеджам. Тел.: (351) 235-63-45 и (351) 215-25-07. Сайт: www.golddrag.ru |
|
||||
|
||||
![]() В минусе.
Первой вырежут и сожгут хату с краю. Пошив снаряги на заказ. Последний раз редактировалось EpeTuK; 02.04.2011 в 18:34. |
|
||||
|
||||
![]()
+ Del, SimS, и еще два новичка...
|
|
||||
|
||||
![]()
Штрафбат готовит черенки.
Планируем быть. |
|
||||
|
||||
![]()
если есть у кого-нибудь свободное место в автомобиле, был бы очень благодарен, еслибы меня подобрали. нахожусь в районе ЧТПЗ
|
||||
|
||||
![]()
Аналогично Смоки. Если есть возможность подберите с перекрестка Свердловский/Комсомольский или откуда-нибудь из центра, пожалуйста.
"Настоящий экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается 3,14здец!" (с) ...совершают маршбросок в 10 км для того, что бы скрытно подойти и атаковать высоту, находящуюся в 300 м от точки старта.(с) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ищу транспорт
|
||||
|
||||
![]()
Парни ,есть ли у кого-нибудь свободное место в машине?
Буду весьма признателен!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ты на игру в воскресенье едешь (3 апреля)?
|
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |