|
||||
|
||||
Субботник
Предлагаю помочь Патриоту (хотя может орги планировали это сделать самостоятельно).
В выходные до игры провести субботник на ПВО. Считаю нужным очистить лестницы от битого кирпича, убрать/загнуть торчащую арматуру и т.п. |
|
||||
|
||||
В субботу
Мы собственно и едим строить блок посты и очищать место для палаток. Каскад, Миротворцы. Если есть желание помочь пжл.отписываемся
|
|
|||
|
|||
Когда планируется сие мероприятие?
|
|
||||
|
||||
в субботу в 12-00
В это время до 16-00
|
|
||||
|
||||
2.04.2011???
да
Команда "Каспий" г.Челябинск Последний раз редактировалось Патриот; 29.03.2011 в 12:05. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А битый кирпич убрать, снег ведь не помешает!
|
||||
|
||||
IF'ы человека 4 будем
|
|
||||
|
||||
Команда «СВОРА» 4 человека будем!
|
||||
|
||||
Сбегу из больницы и приеду!
Какие орудия труда с собой взять? Лопата. Последний раз редактировалось Патриот; 30.03.2011 в 22:00. |
|
||||
|
||||
Буду.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
И так
Уважаемые комрады.
Завтра состоится подготовка полигона к открытию сезона. Прошу всех желающих принят участие прибыть на полигон к 12-00. В меню: 1. Уборка З этажки 2. Убока 2 этажки 3. Уборка бункера 4. Уборка библиотеки 5. Сторительство блок поста - 2. 6. Подготовка места под установку палаток, стоянки авто Иметь при себе: лопата, перчатки, фонарик |
|
||||
|
||||
Буду. Если кто-нибудь сможет подобрать от "Патриота" - буду признателен.
|
||||
|
||||
Фонарик наверное желательно на лобный.
|