|
Результаты опроса: Какие имитации спользовать на открытии | |||
Строго по правилам - внешни похожие на оригинал | 21 | 29.58% | |
как в правилах + просто петарды, порожение до 3 м | 43 | 60.56% | |
я дрищь (с) | 7 | 9.86% | |
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Имитации
Это важно, т.к. мы приглашаем игроков из других регионов, и надо их уведомить о наших дополнения в правилах.
Опрос, + можно высказаться. Последний раз редактировалось DD; 29.03.2011 в 02:22. |
|
||||
|
||||
Мое мнение: это открытие, где участвуют другие города, в правилах должно быть минимум изменений.
+ антураж |
|
||||
|
||||
сразу нужно решить что есть петарда
я за 8 корсар, пукалки типа 4-6 не использовать
|
||||
|
||||
+1
|
|
||||
|
||||
Ну из моего небольшо Страйкбольного опыта скажу, что корсар 4 и вправду пукалка, так что 8ой корсар нармуль будет, все по взрослому.
|
||||
|
||||
Пока не голосовал. Но ИМХО на БИ использовать соответствующие правилам + петарды, а на приватках\местных играх вплоть до 8-го (если в поле). Не все такие суровые как мы, и не все из "сурового Челябинска"......то что лично нравится мне, других заставляло терять ориентацию и адекватность.....так что пока в раздумьях....
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
Ну 4 корсар вообще не вариант....
|
|
||||
|
||||
+1...
|
|||
|
|||
Я за 8 корсар.
Хоть и без шлема в помещениях воевал,ни какого дискомфорта от взрывов не получал,наоборот было ощущение реальности.Реально хочется убежать подальше от гранаты) |
|
||||
|
||||
Все те, кто голосует за 8-й корсар - вы хотите нарушить принятые в Челябинске правила, или где? Был референдум, по результату которого были приняты московские правила. Какие могут быть вопросы? Это тоже самое, что предлагать использовать пружины под 200 м/с. Особенно интересно слышать это от командиров команд, которые должны быть своеобразным гарантом соблюдения правил, как в минимум в своих командах.
А тут ещё открытая игра. Давайте всё-таки сначала думать, а потом отписываться на форуме? А ещё лучше думать, и перечитывать правила, думать, и перечитывать, и так до просветления. |
|
||||
|
||||
В Магнитогорске мы играем по правилам, которые приведены на данном ресурсе (новая Московкая редакция). Позиция моя такая (и моей команды): Есть правила - давайте их придерживаться до каждой запятой -). Да, не всегда антуражно, но это уже принятые правила.
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю Дварфа.
На обычных играх - корсар 4, на приватках - хоть 200 м\с и 14 корсар, при соответствующем предупреждении.
|
||||
|
||||
Правилами разрешено до 6-о Корсара включительно.
|
|
||||
|
||||
поэтому тему поднял, что бы не было потом срача "мы петарду кинули, а Гости не сознанщики, не выходят!"
Для данной игры идет стандартное ограничение до 6 корсара без эффектов. Так как на игру приглашены другие города, то очень + антураж; + меньше вопрос от гостей. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|