Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Архив игр > Большие игры > Открытие сезона 2011г. "Эпицентр-4. Жертвы КОСОВО" > Задачи сторон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 21:03
Патриот Патриот вне форума
Миротворец

Патриот на пути к лучшему
По умолчанию Задачи стороны "Мятежники"

Цели и задачи сторон. «Эпицентр-4. Жертвы Косово»
Сторона Мятежники:
Первый этап. с 00-30 до 04-30.
Задача 1. Захватите склад боеприпасов и вооружения, убив караул 15 человек ( роль караула исполняет сторона МС РФ, любая из команд). Захватом данного сектора будет служит поднятие флага стороны «Мятежников» на флагштоке установленного по центру данной территории – 10 баллов за выполнение.
Задача 2. Отключите сработавшую во время нападения на склады сигнализацию. Сигнализация отключается путем нажатия клавиши «стоп» на пульте контроля, расположенном в внутри караульного помещения. Если этого не произойдет в течение 1 часа после нападения, к караулу будет прибывать подкрепление каждые 30 минут.
5 баллов за выполнение.
Задача 3. Только после выполнения задания 2. Ваша сторона начинает загрузку ящиков со взрывчаткой ( всего 10 ящиков) на специальный грузовик с целью минирования объектов «школа» и «больница». Внимание на грузовик возможны нападения миротворческого контингента НАТО или МС РФ по маршруту его следования. Потеряв грузовик доставка ящиков со взрывчаткой будет проводится в ручную со склад ( всего 10 ящиков) на каждый объект по 5 ящиков - 5 баллов за выполнение.
Задача 4.Атакуйте аэропорт «Приштина». Атака засчитана если здание аэропорта было полностью зачищено и занята круговая оборона, на флагштоке был поднят флаг «мятежников» – 5 баллов за выполнение.
Задача 5. Проведите минирование объекта склад, караульное помещение с помощью трех растяжек находятся под флагштоком. Минирование происходит путем натяжения тонкой нити 1,5 метра. Место минирования сторона выбирает самостоятельно– 5 баллов за выполнение.

30 минут – тайм аут. Видео презентация в мертвяке по целям и задачам на следующий этап.

Второй этап. с 05-00 до 08-00.
Задача 1. Оборона объектов: «Теле-радио центр» и «склад с боеприпасами». Задание считается выполненным, если до окончания этапа на двух этих объектах флаг стороны «Мятежников» оставался на флагштоке более чем полтора часа – 5 баллов за выполнение.
Задача 2. Организуйте засаду на группу журналистов, убейте их – 5 баллов за выполнение.

30 минут – тайм аут. Видео презентация в мертвяке по целям и задачам на следующий этап.
Третий этап. с 08-30 до 11-30.
Задача 1. Оборона «Школы» - 5 баллов за выполнение.
Задание считается выполненным если на объекте до окончания этапа (11-30) не было произведено разминирование 5 ящиков со взрывчаткой, путем введения на ноутбук 4-х значного кода доступа – отслеживается игротехом.

Задача 2. Оборона «Больницы» - 5 баллов за выполнение.
Задание считается выполненным если на объекте до окончания этапа (11-30) не было произведено разминирование 5 ящиков со взрывчаткой, путем введения на ноутбук 4-х значного кода доступа – отслеживается игротехом.

Четвертый этап. с 12-00 до 15-00.
Задача 1. Оборона дома правительства. Удержание восточного крыла корпуса.
Удерживайте двух заложников в восточном крыле корпуса на 3 этаже – актовый зал, министра обороны и его помощника - всего 2 человек . Задание провалено если заложники были эвакуированы до окончания этапа. Выполнено если удержаны до окончания этапа. Организация грамотной обороны с 1-го по 3 этаж по всему периметру здания будет являться для Вас успехом. Мертвяком для террористов является переход на 3 этаж выше в специально отведенную комнату на 10 минут. 3 этаж для террористов – игра на вылет – 5 баллов за выполнение.
Задача 2. Оборона дома правительства. Удержание южного крыла корпуса.
Удерживайте двух заложников в южном крыле корпуса на 3 этаже – актовый зал, министра иностранных дел и научного сотрудника - всего 2 человек . Задание провалено если заложники были эвакуированы до окончания этапа. Выполнено если удержаны до окончания этапа. Организация грамотной обороны с 1-го по 3 этаж по всему периметру здания будет являться для Вас успехом. Мертвяком для террористов является переход на третий этаж выше в специально отведенную комнату на 10 минут. 3 этаж для террористов – игра на вылет – 5 баллов за выполнение.
Задача 3. Оборона своего КП, блокируйте все возможные подходы к нему. Захват черного ящика ( ноутбук) любой из сторон с ведение кодов доступа, будет являться поражением - 10 баллов за выполнение.

Последний раз редактировалось Патриот; 28.03.2011 в 01:05.
Старый 05.04.2011, 22:36
ZOMBI4458 ZOMBI4458 вне форума
Бывалый

ZOMBI4458 пока неопределено

Какой примерный вес ящиков для минирования объектов «школа» и «больница»?
Старый 06.04.2011, 18:38
Стрелок 1 Стрелок 1 вне форума
МСО МИФ (г. Магнитогорск)

Стрелок 1 скоро придёт к известности

Из описания не понятно, возможно ли выполнения задач не последовательно, а одновременно. например ничто не мешает атаковать на 1 этапе блокпосты и аэропорт -) или это на усмотрение колмандования метежников и последовательность не обязательно соблюдать ?
Старый 06.04.2011, 21:17
Ода Ода вне форума
сталкер

Ода как роза среди колючекОда как роза среди колючекОда как роза среди колючек

парни...не очкуем...дай Бог приеду (нас много вроде....)...вопросов море - (зае.у оргов на тайм-аутах и презентациях этапов - сори заранее)....я Щетаю шо албанцы должны выйграть...не я понимаю шо нереальна...но 2-4 ЗНАМЕНИТЫЕ команды за нас....надо давить...один хрен ОЧЕНЬ прошу "оргов":
1. проверьте привода одиночек/новичков.....ну, напрягает. (камандам баны выдовать за овертюньщиков - это я про проверенных тов-щей)
2. за незнание/невыполнение правил - буду тыкать носам/ жаловатся оргам ДАЖЕ на свою сторону....ЗВИНЯЙТЕ...это Открытие...обосрать не дам!!!

З.Ы. Я к таким!!!! комрадам на игру намылился....ноги вырву за правила (мне пох какие ясчики - задачи - главно отыграть на 5+)
/ регламент и вообще...я еду на ИГРУ ДРУЗЕЙ!!!

Последний раз редактировалось Ода; 06.04.2011 в 21:24.
Старый 06.04.2011, 22:29
Миротворец

По умолчанию Все правильно

Цитата:
Сообщение от Стрелок 1 Посмотреть сообщение
Из описания не понятно, возможно ли выполнения задач не последовательно, а одновременно. например ничто не мешает атаковать на 1 этапе блокпосты и аэропорт -) или это на усмотрение колмандования метежников и последовательность не обязательно соблюдать ?
Задачи для каждого этапа свои - выполнять можно не поочередно если это не указано в задачах. Например:
Задача 3. Только после выполнения задания 2. Ваша сторона начинает загрузку ящиков со взрывчаткой
Победитель определится по кол-ву набранных очков.
Старый 07.04.2011, 22:57
ZOMBI4458 ZOMBI4458 вне форума
Бывалый

ZOMBI4458 пока неопределено

Цитата:
Сообщение от Ода Посмотреть сообщение
парни...не очкуем...дай Бог приеду (нас много вроде....)...вопросов море - (зае.у оргов на тайм-аутах и презентациях этапов - сори заранее)....я Щетаю шо албанцы должны выйграть...не я понимаю шо нереальна...но 2-4 ЗНАМЕНИТЫЕ команды за нас....надо давить...один хрен ОЧЕНЬ прошу "оргов":
1. проверьте привода одиночек/новичков.....ну, напрягает. (камандам баны выдовать за овертюньщиков - это я про проверенных тов-щей)
2. за незнание/невыполнение правил - буду тыкать носам/ жаловатся оргам ДАЖЕ на свою сторону....ЗВИНЯЙТЕ...это Открытие...обосрать не дам!!!

З.Ы. Я к таким!!!! комрадам на игру намылился....ноги вырву за правила (мне пох какие ясчики - задачи - главно отыграть на 5+)
/ регламент и вообще...я еду на ИГРУ ДРУЗЕЙ!!!
Одеваю тельник и берет!

Последний раз редактировалось ZOMBI4458; 07.04.2011 в 23:01.
Старый 10.04.2011, 02:43
Нидхёгг Нидхёгг вне форума
Бывалый

Нидхёгг на пути к лучшему

Тут сказано что НАТО или РФ, двигаясь по своим делам, могут наткнуться на на грузовик с боеприпасами и уничтожить его. Каковы условия атаки/уничтожения грузовика?
Старый 10.04.2011, 19:08
Миротворец

По умолчанию Молодец

Цитата:
Сообщение от Нидхёгг Посмотреть сообщение
Тут сказано что НАТО или РФ, двигаясь по своим делам, могут наткнуться на на грузовик с боеприпасами и уничтожить его. Каковы условия атаки/уничтожения грузовика?
Увидел. Кто читает сценарии то и победит. Нападение на коллону нужно 100% чтобы не позволить мятежникам совершить вывоз боеприпасов. Попадание в грузовик (грузовой отсек) гранаты - считается поражение авто. Машина дальше не двигается. Ящики - продолжают быть игровыми.
Закрытая тема