Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Архив игр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2011, 20:47
Доктор Доктор вне форума
Новичок

Доктор на пути к лучшему
Восклицание Анонс игры "Оранжевый конфликт - 2011"

Открытая приватная игра с элементами «milsim» «Оранжевый конфликт – 2011»

Дата проведения - 11-12 июня 2011г.

Место проведения - г.Новосибирск, полигон "ИНЯ".

Формат проведения - день + ночь нон-стоп.

Сценарий игры составлен по событиям августа 2008 года, имевшим место в тогда еще не признанной республике Южная Осетия.

Приглашаются все желающие!

Формат обеспечения – организаторы предоставляют встречу гостей, генератор, питьевую воду и прочие плюшки...

На игре действуют правила страйкбола Сибирского региона, в том числе по вопросам тюнинга, пиротехники, требований к командам. Контроль тюнинга организаторы оставляют на совести игроков. В случае нареканий к кому-либо из участников по вопросу тюнинга, на полигоне будут хронографы для проведения контрольных замеров.

На нашей игре нет понятий «дрищ», «покемон», «нищеброд». Мы играем в страйкбол с друзьями и среди друзей. Мы не требуем реконструкции, строгого моделирования, и кучи ништяков. Единственное условие организаторов – строгое соблюдение правил страйкбола.

В случае грубых нарушений правил, организаторы оставляют за собой право удалить нарушителей с игры, какие бы меры для этого не потребовались, вплоть до остановки игры. Информация о нарушителях будет обнародована на центральных форумах Сибирского региона.

Продолжение, регистрация и остальное тут: http://www.strike-ball.ru/forum/viewforum.php?f=105
Старый 14.03.2011, 11:34
Roman_ru Roman_ru вне форума
Ferus Porcos

Roman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личность

Спасибо за приглашение, в целом интересно, по присутствию будем решать (Каспий) позже. Сильно по форуму вашему не рылся, поэтому задам пару вопросов:
1. полигон Иня - это что: зеленка, знания? (кинь пож-та ссылку на фото и карту если есть)
2. в правилах прочитал ограничения по тюну - достаточно стандартно 120 в здании, до 150 на улице. Единственно что хочу понять: у меня пулемет 150, соответственно - стрельба из здания на улицу и с улицы в здание с таким тюном возможна? (тут у каждого города свои трактовки)

Кадровые военные предсказуемы; но мир полон опасных любителей.

Не бывает атеистов в окопах под огнем.

Последний раз редактировалось Roman_ru; 14.03.2011 в 12:16.
Старый 14.03.2011, 15:43
Рико Рико вне форума
Военкор

Рико - весьма и весьма положительная личностьРико - весьма и весьма положительная личность

Про здания не заморачивайся. Иня - чистая зеленка изрядно лесистая, только пара будок теплотрассы, но они не в счет. Полигон в черте города, до него можно нормально добраться по основным Ноосибирским магистралям, даже не зная города, если кто поедет на машине. Если кто поедет - меня захватите с собой )

Организаторская группа мощная, игра однозначно будет на пять с плюсом. Доктор, вам реклама
Старый 14.03.2011, 21:03
Ronin Ronin вне форума
Свои

Ronin как роза среди колючекRonin как роза среди колючекRonin как роза среди колючекRonin как роза среди колючек

Без претензий к организаторам, лично ребят не знаю, вот только не стал бы я ИКОКРИМ в качестве поддержки указывать... Вот только передачку про енту контору смотрел...
Старый 14.03.2011, 21:48
Ода Ода вне форума
сталкер

Ода как роза среди колючекОда как роза среди колючекОда как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ronin Посмотреть сообщение
Без претензий к организаторам, лично ребят не знаю, вот только не стал бы я ИКОКРИМ в качестве поддержки указывать... Вот только передачку про енту контору смотрел...
+1.....как бэ неловко....но ребята молодцы (орги) - думаю...ибо отпуск.
Старый 14.03.2011, 22:45
Доктор Доктор вне форума
Новичок

Доктор на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ronin Посмотреть сообщение
Поясню, что бы потом не развивать тему. Сам в этой организации состою 4 года, хороших дел сделано много, передача заказная, подготовлен иск в суд. Наш сайт кспн.рф, зайдите почитайте, ресурс правда не давно открыли, но что-то уже освещено. Для примера, вот
Старый 14.03.2011, 22:48
Доктор Доктор вне форума
Новичок

Доктор на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Rico70ru Посмотреть сообщение
Про здания не заморачивайся. Иня - чистая зеленка изрядно лесистая, только пара будок теплотрассы, но они не в счет. Полигон в черте города, до него можно нормально добраться по основным Ноосибирским магистралям, даже не зная города, если кто поедет на машине. Если кто поедет - меня захватите с собой )

Организаторская группа мощная, игра однозначно будет на пять с плюсом. Доктор, вам реклама
Спасибо.
Схему проезда выложим, для всех приезжих будут автобусы от ж/д и авто - вокзалов, туда и обратно!