|
||||
|
||||
Нововведения на форуме
1) Установлен модель, благодаря которому появились:
- главная страница - Статьи, первая "Правила страйкбола" 2) создан календарь Игр, создать игру может любой зарегистрированный пользователь! Требования к анонсам будет позже. На главной странице календарь обновляется ~1 раз в час 3) создан раздел новостей, планирую обновлять новости по тематикам: "Игра" - анонсы игр, важная информация по играм; "Страйкбольное оружие" - новинки от производителей airsoft-оружия; "Новое поступление товара" - новые поступления в магазины (партнеры форума); "Форум" - объявления касающиеся нашего форума.
Девиз снайпера: обнаружить и убить. Кого - неважно. (©украдено в интернете) Последний раз редактировалось DD; 10.03.2011 в 03:20. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
DD, я слепой или с форума на главную страницу попасть нельзя (нет кнопки, которая ведет туда)?
|
||||
|
||||
DD добавьвозможность нормально паботать в форуме а не через главную, входить на форум через темы которые мне малоинтересны мягко говоря напрягает...
добавь кнопочку "форум".. или верни все по старому.
|
||||
|
||||
сделал
|
||||
|
||||
Можно жмакнуть по шапке сайта и тебя переадресует на главную airsoft74.ru
|
||||
|
||||
А остальные молчат? Не заметили или не понравилось?
|
|||
|
|||
Непривычно, но в целом нравится.
|
||||
|
||||
в целом ок
|
|
||||
|
||||
Просто все в шоке от восторга
А по существу, приятно был удивлён. И мне так больше нравится, чем просто сухой форум (без обиняков) . Еще бы банер погодный прикрутить (к примеру от chelpogoda.ru или любой другой).
|
|||
|
|||
Молодёжь одобряет
|
|
||||
|
||||
руки не доходят сделать, хочу что бы погода отображалась только на дни игр.
|
||||
|
||||
Вот теперь АЙС!!!!
ДД спасибо! теперь можно и на главную полюбоватся и старый добрый(последнее время правда нихрена не добрый) форум почитать... на счет погоды тема... ДД может стоит подумать как поинтереснее оформить раздел с обзорами- оружия/запчастей и тп. (готов содейсвовать в наполнении/тестировании
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на расстояние, угол места цели, температуру и влажность воздуха, давление, направление ветра и износ ствола... Последний раз редактировалось Ilya_M_K; 12.03.2011 в 01:09. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю сделать список статей, по категориям. Писать обзор можно в оружейной, я буду переносить в стати и там будет ссылка на обсуждение.
|
||||
|
||||
вот только немного жаль стиля "black....",но все равно ништак