|
|||
|
|||
предложения по барахолке
отредактировать правила
А.название темы по шаблону [куплю/продам]: [Имя1] + [Имя2] + [Имя3] + ... пример1: Куплю: АКСУ + Аккум + Бункер пример2: Продам: арафатка олива + ранец 20л олива добавление в название темы цены или общепринятых сокращений приветствуется пример3: WTS: M16 за 15000р пример4: WTВ: AKSU главное - что нужно от названия темы, чтобы без просмотра самой темы - было было понятно о чем идет реч Б. "Ап" так же раз в неделю В. Создать еженедельный эвент - Базарный день - пятница с 18:01 до 23.59 - в этот период правила одного Апа не дейструют - разрешено открыто прямо в теме обсуждать условие сделки и устраивать аукционы Г. Продавцам - чьи темы старше года - добавить в профиль запись - "Барыга" - название темы заменить на оригинальное - типа Точкин багажник / Закрома дяди Сэма / Плюшки морпеха и.т.д.и.т.п. разрешить ранние аппы по наличию новых лотов но не чаще чем раз в три дня - без учета базарного дня Последний раз редактировалось suncro; 09.03.2011 в 09:55. |
|
||||
|
||||
Роман ... а может все темы писать по шаблону...?
|
|
|||
|
|||
я не ратую за ужесточение правил - мне бы хотелось внести ясность и простоту в процесс торговли ...
некоторые посты читать сложно ... а мне приходится читать все |
|
||||
|
||||
это же Базар ... или Барахолка ... какой тут порядок ... это же не Пятерочка или Молния Каждый зазывает как может
|
|
||||
|
||||
За правила ебуржской барахолки + применение шаблонов. Число людей, забивающих на существующие правила барахолки и живущих по принципу "чукча не читатель - чукча писатель", откровенно огорчает.
Базарный день не нужен. Какая религия запрещает использовать личку или сразу отзвониться\постучаться в асю?
|
||||
|
||||
По мне так хватит дополнительного пункта про аукционы.
И, да - товарищи администраторы, почему я не могу отредактировать название своей темы? Не порядок. Хочу исключить из названия проданный лот, а правов редактировать название темы нету. |
|
||||
|
||||
+1 , да я барыга.
|
|||
|
|||
Цитата:
поподробнее а то не понятно Цитата:
нет. Ты главный барыга Ж)) Последний раз редактировалось suncro; 09.03.2011 в 20:34. |
|
||||
|
||||
Сделайте раздел Аукционы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопрос, нужно добавить подразделы: "Снаряжение", "копии оружия", "запчасти" ? Может нужно убрать разделы "куплю"/"продам"? (как это на Ебуржском форуме) При текущей структуре, префиксы "продам/WTS" не нужны, т.к. тема создаются в разделе "продам"
|
||||
|
||||
ИМХО Не нужно, и так нормально, добавить аукционы это зравая идея.
|
||||
|
||||
Смысла? Трафик в разделах очень малый, смысл еще дезинфицироваться?
|
|
||||
|
||||
+ 1 за все идеи Саан-кроо
|
|
|||
|
|||
не редактируется - название темы ... редактирование первой страницы доступно
Аукционы - да!, можно вместо базарного дня - чтобы - было людям где пар выпустить я за ... как на московских и ебуржских сайтах ... ибо это ускорит - поиск нужного - и внесет столичный пафос г-гыыыы Последний раз редактировалось suncro; 11.03.2011 в 09:43. |
|
||||
|
||||
Да, вероятно было бы неплохо. Проще искать что нужно.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |