![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Рубеж"
Оперативная сводка ошФСБ по Челябинской области за 26.03.2011г. 26 марта 2011 За минувшие сутки на территории пос. Вознесенка зарегистрировано: Проникновение и захват диверсионной группой командного пункта. 26 марта в 20.45 по внутренней связи поступил сигнал тревоги от дежурного ЗКП о сработке рубежей "Мангуст", "Дельфин". После чего связь с ЗКП была потеряна. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, усиленная спецназом ВВ, ФСБ. При проведении мероприятий по выяснению обстановки на территорию ЗКП группа вступила в огневой контакт, в ходе бое столкновения 3 бойца получили ранения, факт девирсионной деятельности подтвердился. В настоящее время проводится мероприятия по оцеплению территории и подготовка к захвату/ уничтожению бойцов иностранной диверсионной группы. Ош(оперативный штаб)ФСБ по Челябинской области Начало операции: 26.03.11г в 21:30мин помесному времени.
Команда "Каспий" г.Челябинск Последний раз редактировалось Roy; 10.03.2011 в 16:07. |
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ:
1. Приветствуется АНТУРАЖ 2. Будут фотографы и видео сьемка - (Фотографа иметь при себе очки) 3. Будут наблюдатели не из аирсофт 4. Немного ново введений а) поподание Ораньжевого дыма в комнату- все в комнате мертвы (одеваем повязки уходим в мертвяк). б) поподание в любую часть тела ранен (не важно сколько раз попали). *РАНЕН - боец падает на том месте где его подбили и громко просит помощи:-"ПОМОГИТЕ!" *Его вытаскивает спецназ боец уходит в мертвяк на 1ч. *При переноске ранененого: Его либо волокут либо в двоем несут ко мне. Если увижу, что бойцы бегут как пидоры за ручку, мертвяк 3ч. *Его вытаскивают из под огня в безопасное место союзники - приходит НИКОЛА\РОЙ оказывают 1-ую помощь - боец оживает и вступает в схватку. 5. Всем иметь ФОНАРИКИ 6. Допуск к стволам не больше 130м\с На игре будет хронометр, прокатные привода, аккумы, умная зарядка. (магазин Патриот) ВЕСТИ СЕБЯ ОДЕКВАТНО!
Команда "Каспий" г.Челябинск Последний раз редактировалось Roy; 21.03.2011 в 09:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Парни не обязательно приезжать в самой оху...еной снаряге! Оденьте старый камуфляж. За то будет что вспомнить, я же уже все прикинул и придумал, а там все будет зависеть от вас, если так судить я порву я испачкаю так можно просто приезжать на все игры и стоять в старонке. Лично у меня все мои формы рваные и грязные, но у меня есть руки... неужели сложно зашить? или постерать? в конце концов возьми подменку. Просто сейчас нужно каждому определить что он хочет получить: игру п пэйнт бол или антураж, кучу эмоций и адреналина! А самое главное вы научитесь выручать своих товарищей! Разве это не круто СТИСНУВ ЗУБы Вытащить из под огня своего друга или товарища? Ну не получается одному ищите помощь!
Я чесно немного растроен высказыванием некоторых бойцов...
|
||||
|
||||
![]()
21:00
Диверсанты: Никола Миротворцы (Патриот, Леопольд, Илья Бк, Водолей, Солдат) 5 Легион (Yar, enemy) 2 Рамза Белый 2 Барс (Servak, Глухарь, Miquelle, Monk.) 4 Атомик пипл (Рэд, Гиз) 2 Каскад (Батя, Поляк) 2 Рубин (Baykal bi0nik Кот Ronin Commandos Смоки) 6 24 21:30мин ФСБ: Рой Каспий (Бззмен, Точка, Ромыч, 25-тый, Генерал) 6 Орден (DaVe, Grim, Skinpap, AVA, Cheh, Dorian, Fenix) 7 Крылья (DWARF, Ilya_M_K, sannykSV, bethoven) 3 20:30мин Север (СЕВЕР, APOSTOL, Скат, Junior) 3 Магнитка (DE, Айм, Перискок, Stacy) 4 Восход: Восход, Закат, Гризли 3 Чебаркуль (Саня, Антон, Ганс) 3 ЗЕВС (Маркус Фрост) 2 32
|
||||
|
||||
![]()
Внемательно проверьте, все правильно прописал?
|
||||
|
||||
![]()
Господа Диверсанты, где и в какое время встречаемся?
Разработка сайтов и интернет-магазинов. Продвижение сайтов в интернете. Техническое сопровождение и обновление сайтов. Продвижение бизнеса в социальных сетях. Написание статей для сайтов. Тел.: (351) 235-63-45. Сайт: www.zayarny.ru Ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов. Установка видеодомофонов и систем видеонаблюдения. Установка спутниковых антенн. Монтаж телевизионной разводки по квартирам и коттеджам. Тел.: (351) 235-63-45 и (351) 215-25-07. Сайт: www.golddrag.ru |
|
||||
|
||||
![]()
мы готовы
|
|
||||
|
||||
![]()
Рой .... время прибытия на игру точно напиши ... к какому времени быть? Во сколько построение?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сами с собой договоритесь пожалуйста!
|
||||
|
||||
![]()
кто дорогу знает?
|
||||
|
||||
![]()
может словимся где?да калонной доедем все вместе
|
||||
|
||||
![]()
вот и я про тоже
так более организованно будет предлагаю на заправке башнефть посте поста ГИБДД на троицком тракте собраться там места много, охрана своя )))
Разработка сайтов и интернет-магазинов. Продвижение сайтов в интернете. Техническое сопровождение и обновление сайтов. Продвижение бизнеса в социальных сетях. Написание статей для сайтов. Тел.: (351) 235-63-45. Сайт: www.zayarny.ru Ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов. Установка видеодомофонов и систем видеонаблюдения. Установка спутниковых антенн. Монтаж телевизионной разводки по квартирам и коттеджам. Тел.: (351) 235-63-45 и (351) 215-25-07. Сайт: www.golddrag.ru |
|
||||
|
||||
![]()
Едим с Магнитки на машинах. Можем воспользоваться картой (схемой) проезда для "открытия" ? Можно ли проехать непосредственно к зданию где был мертвяк атакующих на прошлой игре "Бункер" ? или оставлять у ворот на ПВО ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Миротворцы двигают от магазина. Кто хочет присоединяйтесь. Можем и на башнефти народ встретить. Телефон 89222312255 Патриот.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Крыльев ещё Sigurd будет.
|
![]() |