![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обсуждаемс...
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда приезжаем?
1 мая с утра или ближе к вечеру?
|
||||
|
||||
![]()
зависет от транспорта... я хочу как можно раньше..
|
|
||||
|
||||
![]()
Регламент проведения игры «Решительная сила»
1 Мая 12.00 – Начало регистрации участников игры 15.00 – 17.00, 17-00 - 19.00 – Комплексные учебно-тренировочные занятия (по желанию, за отдельную плату): 19.00-20.00 - Ужин 20.00-21.00 – Продолжение регистрации 21.00-22.00 - Совещание командиров сторон, уточнение деталей игры. 23.00 Отбой 2 Мая 7.00 – Подъем 8.00-9.00 - Завтрак 9.30 – Построение 10.00 – Начало игры 20.30 – Окончание игры, построение, подведение итогов. 21.30 - Ужин. Как бы не пришлось полдня страдать фигней... Учебно-тренировочное скорее всего не потяну. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
может с теми кто приехал первого и не пошел на дополнительные мероприятия в это время сыграть ... по маленькой игре а?
|
|
||||
|
||||
![]()
2ого приедем 12 человек
|
|
||||
|
||||
![]()
В это время лучше полигон изучить!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не буду говорить слова благодарности тем кто был, скажу спасиба тем кто правильно расчитал свои силы и уехал перед игрой, на это тоже нужно решиться. Ибо игра под воздействием природных сил получилась тяжеловатой и в отличии от стороны противника настрелялись все.
Отдельно хочется сказать - ну едете вы на большую игру , возьмите себе вторичку. Обидно если поехать за три п.... постоять на построении , а при начале игры отказывает привод, либо смотрите за своим оружием лучше, а то у некоторых игроков привод полгода и всю зиму пролежал без дела и хотят чтоб нормально отработал с первого раза. |
|
|||
|
|||
![]()
И всеж-таки мне не жаль потраченых денег и времени, так как и 1е мая стоило того чтобы съездить! Запомнились песни у костра и поездка в "Урале", всем спасибо кто приехал на игру, отдельное спасибо Бизи за понимание ситуации с погодой, если честно хотелось вернуться уже изрядно утеплившись, но возможности не представилось, всё-же 1го отлично посидели, а это дорогого стоит!!
![]() ЗЫ 2 Бизи Наборчик посуды на 9е мая всё-равно брать так что пускай у тебя до 9го лежит, а там на игре определимся ![]() ЗЫЫ На 9 мая лучше вспотею чем буду мёрзнуть!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Выложите фотографии пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
2 Ronin - посуду помыл , сапоги почистил , приезжайте , забирайте