|
||||
|
||||
Зарядные Балансиры для ЛиФе аккумов
Собсна, на сегодняшний день проходит тестовые испытания балансира для зарядки ЛиФе аккумов от тупой зарядки. Отлаживается контроль зарядки банок. К понедельнику будут представлены опытные образцы.
В ближайшее будущее они поступят в продажу в Магазине "Патриот". Балансир позволяет конторлировать автоматически заряд ЛиФе трехбаночных аккумов на 9.9 вольта 1100 махов. Это самый распространенный тип аккумов, используемых в нашей песочнице. Под заказ могут быть собраны кастомные балансиры под конкретный аккум. Последний раз редактировалось DaVe; 04.02.2011 в 16:06. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Проведены испытания балансира, и создан коммерческий вариант.
В ближайшее время будет придумана к нему оболочка и изделие поступит в продажу Иструкция будет прилагаца made in Tuning150 Последний раз редактировалось DaVe; 09.02.2011 в 13:38. |
|
||||
|
||||
А Li-po? возможно ли изготовить приблуду для данного вида акум-ов?
Я узнал что у меня ЕСТЬ огромная семья:MP5,бронежилет,нож,фонарь и взрыв пакет,M16,пистолет - USP и две Беретты,Desert,AUG и АК,слон, чтоб бить издалека,каска,щит,galil,famas,Scout и гранат запас,Glock,nightvision и щипцы,И тиммэйты - молодцы.Небо в Dust`e голубое Это всё моё,родное,Это родина моя.. Обожаю Контру Я Последний раз редактировалось DeGiz [AP Ozersk]; 09.02.2011 в 15:14. |
|
||||
|
||||
Уже есть .... примерно та же ...
|
|
||||
|
||||
и сколько такая красота стоить будет?
(офф-в тупую зарядку добавляют электронный мозг, грядет восстание машин) |
|
||||
|
||||
Информацие о цене будет в разделе "Барахолка"
|
|
||||
|
||||
Следует заметить, что балансир выполняет функцию контроля распределения напряжения на отдельно взятую банку ... тем самым предотвращая её перезаряд и разрушение. То есть при заряде будет исключена возможность повреждения аккумулятора. Время заряда колебелется от полностью разряженного аккума 180 мин до режима дозарядки 60 -100 минут .. Контроль балланса заряда показывают светодиоды ... как только они все погаснут ... это значит, что все банки достигли одного уровня заряда ... (Аккум заряжен) ВАЖНО при этом в ближайшее время 15-20 минут отключить аккум от зарядки .. ибо балансир не имеет такой возможности (она присутствует только в дорогих интелектуальных з/у)
Сейчас мы подбираем специальное З/у, которое будет соответствовать нужным параметрам и позволит дать полную гарантию изделия. Последний раз редактировалось DaVe; 09.02.2011 в 23:02. |