![]() |
|
|||
|
|||
![]()
оригинал - http://www.airsoft74.ru/modules/newb...d=1334&forum=3
===цитата=== 19.04. есть предлежение небольшого сценария(человек20 - 30) "Доспехи Бога" Существует группа неких религиозных вещей, называемые "Доспехи Бога". Некий коллекционер нанял 2-3(в зависимости от количества человек) группы наемников, чтобы они нашли эти артефакты. Эти группировки враждующие(конкурирующие) между собой за звание лучшей, поэтомукаждая пытается добыть артефакты по-отдельности(союзы запрещены). Командам будут выданы карты с примерным местонахождением этих предметов(5 предметов - 8 точек на карте) и фотографии этих вещей. Один из артефактов охряняется религиозными сектантами под названием "Архангелы". Задачи команд 1. Наемникам раздобыть все 5 артефактов и принести их все вместе в контрольную точку(будет оговорена на игре, если она состоится) 2. Архангелым задача проще - не дать отобрать у них артефакт, если его отобрали, то вернуть. Ну и несколько побочных заданий, если будет желание: 1. Наемники: 1) Найти и довести до контрольной точки ученого 2)Найти и вернуть КПК( в качестве него будет сотовый телефон, потому что настоящий КПК жалко) 3)Схватить в плен лидера "Архангелов" и привести его в контрольную точку. 2."Архангелы" 1) убить ученого 2)Найти КПК 3)не дать схватить в плен своего лидера З.Ы. выложите кто-нибудь ссылку на фото ПВО со спутника плиз, что мне не мучатся и не искать долго. заранее спасибо большое З.Ы.Ы. просьба строго не судить сценарий, это первая наша задумка === конец === ЗЫЖ вспомнилось как в одноименном фильме джеки чан"а отпинал отряд особо опасных мускулистых мулаток в купальниках и на каблуках ... подобные реконструкции будут? |
|
|||
|
|||
![]()
естественно в черных купальиках Ж)))
|
|
||||
|
||||
![]()
немного поразмыслив, я могу сказать:
20-30 человек врядли наберется в этот день, т.к. 18-ого апреля будет проходить игра перевалы, и Каспий(почти в полном составе) будет там, про КМБ сказать ниче не могу, но из Че ещо едут люди, т.ч. думайте сами а именно по сценарию, вроде ниче) поиграл бы с удовольствием, желательно бы перенести такой сценарий на другую дату, или просто потом съиграть его ещо раз когда одна и команд наёмников будет Каспий и КМБ)) |
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю карты ПВО со спутника не найти потому что ее тупо спутник не снял, а если и снял то карта стерта, потому как там военный обьект рядом.
|
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО: лучше перенести на другую дату.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Глянь может эта карта на что сгодится http://www.kmb74.ru/forum/album.php?...5&pictureid=27
|
||||
|
||||
![]()
пока +1
|
![]() |