![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для любителей Чебаркульских гор и лесов...
Организаторы: Команда «Миротворцы» Дата проведения: 12.02.2011 Место проведения: Высота 3234 и укрепрайон «Срана». Сбор: в 09:00 возле КПП №3 в/ч. Начало: в 10-00. Погодные условия: Предварительно -10..-15, снег (на Gismeteo.ru) Контактные телефоны организаторов: Патриот: 89126997686 Тигр: 89193571177 Сценарий «Гром в горах» Предыстория. В горах расположена база боевиков. Стороны. 1. Боевики.
2. МВД РФ.
Задачи. Боевики: 1. Боевая группа (зелёные повязки)
Мертвяк: в указанном месте возле базы боевиков 2. Боевик в гражданском поставляющий продукты на базу
Нельзя убивать, можно захватить и допросить 3. Диверсионные группы 1 и 2 (зелёные повязки)
Мертвяк: в указанном месте возле базы боевиков 4. Подкрепление боевиков (чёрные повязки)
Мертвяк: Итого: 105 баллов МВД РФ: 1. Спецназ МВД (синие повязки)
Мертвяк: в указанном месте 2. Спецназ Разведка (жёлтые повязки)
Мертвяк: в указанном месте Итого: 105 баллов Наличие маскхалатов приветствуется для обеих сторон. В теме отписываются представители команд по шаблону: 1. Название команды 2. Предполагаемое количество участников от команды 3. Сторона за которую собираетесь играть (Боевики или МВД РФ) Все остальные вопросы в личку! На 28.01.2011: Боевики: 13 человек (Yar, wolf, sanek + 5, Tchk, группа Север - 3 человека, Shatun) МВД РФ: 12 человек (Миротворцы - 9 человек, Del, Servak + 1) Последний раз редактировалось Тигр; 10.02.2011 в 17:35. |
|
||||
|
||||
![]()
увидел дату...
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
|||
|
|||
![]()
гисметео на 12февраля сообщает -2...+2 пасмурно ожидаются осадки
|
|
||||
|
||||
![]()
2Suncro: Поиск базы в дождь или снег всё равно является приоритетной задачей для сил МВД РФ.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да я за МВД и не переживаю , боязно за свою нежную тушку и тушку моего привода, когда в прошлый раз играли при таких условиях - осадков не было - но все равно - по колено мокрые были - и у меня ноги сводило от холода ... при себе не было нужной экипировки ... ну хотя бы пары мусорных мешков и сухих носков
|
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю о чём ты говоришь Suncro. На прошлом марш-броске(28.11.10) именно так и было... Поэтому готовимся: берём носки и мешки...
|
|
||||
|
||||
![]()
а где там горы то?
|
||||
|
||||
![]()
За душмане поиграл бы )
|
||||
|
||||
![]()
и я тоже к верхнему сообшению присоединяюсь
|
||||
|
||||
![]()
2Никола: Горы условно... Когда созреем до настоящих гор, то 100% процентов будет классно, но пока "холмы"...
|
|
||||
|
||||
![]()
А разрешение то там играть есть ?
я понял когда патриот проводил у него было.
|
||||
|
||||
![]()
Патриот решит все вопросы по поводу разрешения...
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Предворительно +3, за боевиков диверсионная группа.