![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мотоциклетный шлем найденый на ПВО+шапочка отнятая у сына+старая майка=Скат (поправил Commandos)
Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то Последний раз редактировалось Commandos; 15.06.2010 в 16:07. |
|
||||
|
||||
![]()
судя по картинкам - шапочку отнял у сына между второй и третей фотографией
![]() а если - серьезно - кашерно!!! |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем окантовка белая? Чтоб незаметней было?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
За тем что, краски нет пока, и ткань скорее всего пойдёт с другой футболки более подходящей к Мультикаму, короче это ещё не окончательный вариант.Продолжение следует...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я себе такую сферу делал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Классно...
|
||||
|
||||
![]()
А вот к стати и решение отменяющее покраску БРДМ , берем пару тройку маек и растягиваем их по периметру.
|
|
||||
|
||||
![]()
дык в магазинах ткани всякие комуфлированные ткани продаютса же!!! зафига футболки резать )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в них в амейке гонял, и после этого 10 лет прошло поэтому не жалко, а ткань купить надо спецально в Челябинск ехать, а так всё под рукой
|
||||
|
||||
![]()
визёт-красиые футболки в армейке у вас были, а у нас белые майки и синие трусы-на каску не напялишь)))) ...ладно,звините за флуд,скажите лучше где такой шлемак раритетный откапать,уже всех карефанов напряг чтобы гаражи перекапали-нетю чото.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда служба проходит на продскладе, то всё что есть на соседнем вещевом складе можно достать, и носить не по уставу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Помойка на ПВО рулит! Мож и миномет там где нить дедушка какой выкинул
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А Никола разве не там свое ЭТО взял?????
![]()
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня дома тож если постораться танк найти можно))) нашёл разгрузку случайно на балконе как у Коммандоса))))
|
||||
|
||||
![]()
у меня штук 10 шлемов было, пока мотоциклами занимался... знал бы - приберёг бы, а так они нынче на свалке
|
![]() |