|
||||
|
||||
Итоги крутого тюнинга
В этой теме я буду выкладывать передозы и перекачки, возникающие у базовых гиров после втыкания в них "тяжелых" пружин....
Итак .... в исходнике был гирбокс от компании AGM, (читаем "No Name") в который были установлены циллиндр, голова циллиндра, голова поршня, пружина 130 от компании Гардер. На выходе получилась сбалансированная система с выхлопом в 134м/с. Только вот бедная тушка не выдержала пения стальных шестерен и уханья прокаченного поршня. Итог на лицо После вскрытия гира ... это же показали и виды сломов на гире ... было установлено, что туша гирбокса крайне низкого качества ... что говорит не в пользу фирмы АГМ. Итог .... желание воткнуть 130 пружину должно сопровождаться возможностью замены ВСЕХ слабых компонентов гирбокса ... а их там может случиться 99%. Итого весь гирбокс в сборе... |
|
||||
|
||||
Естессно неисправность надо было устранять ... и за основу была взята туша от того же Гардера. и вот собсна чё получилось!!!
Начало трансплантации Тут видны различия в качестве туши И что получилось в итоге ..... Гирбокс от ГАРДЕРА с шестернями от АГМ Все запчасти любезно проданы за сущие копейки магазином "ПАТРИОТ" Последний раз редактировалось DaVe; 04.12.2010 в 22:38. |
|
||||
|
||||
Итог.....Вынул цилиндро-поршневую не разбирая гира...Волшебник блин
"Да и маклауды по сути нах не нужны. Видишь несознанщика - орёшь "зомбиии" и ебашишь ему в голову, ведь по-другому зомби не умирают." Последний раз редактировалось Санёк aka GuK; 04.12.2010 в 22:45. |
|
||||
|
||||
Dave как заклинатель заклинателю- как быть если 137 на 120 гвардере?
|
||||
|
||||
Я со 110-го 120 снял.
|
||||
|
||||
Ну для этого надо интегрировать бубен в привод .... чтобы он своим звоном првлекал злых духофф войны .... которые будут дуть в циллиндр и увеличивать компрессию.
Да ... после трипанации гирбокса ... тельце выдает 133 на 0.20 шаре ... пружина видимо чуток просела ... ибо на утечку компрессии фсе было проверено. Кста ... индекс пружины далеко не всегда говорит о скорости с ее применением..если поршень легкий ... то начальная скорость выше ... но стабильность ниже ... разброс до 3-5 метров ... Последний раз редактировалось DaVe; 04.12.2010 в 23:02. |
|
||||
|
||||
Однако, сурово... Сижу, смотрю на корпуса гиров на столе лежащих у меня. Первый (АГМ) напоминает СА Спортлайн, второй - тот же СА, тока нормальный (не СЛ). Ну первый на вид даже какой-то не шибко крепкий... Я б побоялся туда 130 пихать... Или ты ради эксперимента это сделал? Из серии "А скока протянет?"
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Понятно. Тогда прискорбно... Камеру хопа не повредило?
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |
|
||||
|
||||
нет .... башку оторвало в моих руках ....этому предшествовало появление других проблем, вытекающих из этого ... плохая подача шаров..
|
|
||||
|
||||
Ясненько. Ну что же, познавательно
|
||||
|
||||
В холостую наверно долбили много. Рез бешка поршня и цилиндра очень прочные, то к износу идут самые уязвимые части... Так не только в приводах.
|
|
||||
|
||||
ааааааа!!! вам всем пипец
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Это не его гир) на фотографии гир 2ой версии, это скорее всего внутрянка для М-серии)
|