Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Оружейная > Газовое оружие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 17:46
Radik Radik вне форума
Вольный

Radik скоро придёт к известностиRadik скоро придёт к известности
По умолчанию KWC Desert Eagle CO2

Купил!!!
Сам процесс покупки происходил чуть ли не по пьяне
После принятия жидкого хлеба на грудь т. Мазай выдал фразу Радик! тут Орел продается не хош прикупить? И ПОНЕСЛАААСЬ
" недели ждал товар из архангельска б\у и вот он у меня! в итоге:
сие чудо
после осмотра, обнюхивания и проведенной ночи в обнимку было подвергнуто экзекуции:
Размер кинг сайз:

ну ниче подходящего для сравнения не нашел
Вес как написано 1кг 98г но по ощущениям на все 2 тянет а то и 3
Затворная рама металл, все остальное пластик, все детали подогнаны с минимальным люфтом.
Ход рамы сопровождается таким металлическим лязгом что аж за душу берет
Магазин на 20+1 шар
Камера блоубэк пластик
Отдача просто неимоверная ствол уводит вверх сантиметров на 5 при выстреле
Одного баллона СО2 хватает на 2..2,5 магазина ну тут все от температуры среды и скорострельности зависит...при скорострельном использовании вообще 1,5 магазина получается
Разбирается легко при повороте флажка сначала снимается сам ствол а потом только затворная рама, а вот сборка немножко дольше происходит из за того что для возврата рамы используется не одна а целых 2 пружины то их приходится снизу пальчиком ставить на место

скорость вылета 120-125м\с но как то не верится....при стрельбе новым баллоном с 5ти метров по банке из под колы ее прошивает насквозь и выходное отверстие размером с марианскую впадинуполучается.....стрельба на дальность на глаз метров 50 минимум доберусь до хронометра узнаю скорость шайтан машины
вобщем творение KWC вызывает уважение и нестерпимый зуд поиграть с ним на полигоне...
сей опус при написании сопровождался возлиянием Ирландского Эля и за грамматику прошу не винить

Как прекрасен этот мир, посмотриииииии!!!!
Мне б напалма бы сейчас, литра триии....

- Что это нахрен такое?
- Это дробовик, Сол!
- Да это, бля, зенитка, Винсент!
- Я хочу устроить панику, понятно?
- Ты там бойню устроишь, а не панику!
Старый 01.12.2011, 13:03
Мазай Мазай вне форума
на 4й стр, много подч

Мазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордится

Радик, сделай отстрел на кучность, выложи результаты, плиз. Очень интересно. Дистанцию надо бы метров 8. Короткая 4-5м неинтересно.
Старый 01.12.2011, 16:49
Мазай Мазай вне форума
на 4й стр, много подч

Мазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордится

На хроне есесно шарами 0.2, а вот на кучность возьми 0.25 или 0.28. Пропусти первые 2-3 выстрела, они дико мощные. Ну например с 5го по 15й отстреляй 10 штук. Тебе ведь самому интересно будет, да?
Старый 05.12.2011, 15:58
DaVe DaVe вне форума
Крестоносец

DaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордится

Сделали замеры монстра. Он оказался страшный только свиду и показал 80-85м/с шаром 0.25

- Это "Орден", детка!
Старый 05.12.2011, 17:42
Radik Radik вне форума
Вольный

Radik скоро придёт к известностиRadik скоро придёт к известности

УУУУУУ ДЕМОНЫЫЫ угробили репутацию убердевайса
теперь это просто песталет

====
Флуд / Оффтоп
{Admin}

Как прекрасен этот мир, посмотриииииии!!!!
Мне б напалма бы сейчас, литра триии....

- Что это нахрен такое?
- Это дробовик, Сол!
- Да это, бля, зенитка, Винсент!
- Я хочу устроить панику, понятно?
- Ты там бойню устроишь, а не панику!

Последний раз редактировалось Admin; 06.12.2011 в 11:11.
Старый 05.12.2011, 18:45
Nihondzin Nihondzin вне форума
Друг

Nihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспорима

Надо было перед проверкой баллончик зажигалкой подогреть, глядишь и репутация б поднялась

====
Флуд / Оффтоп
{Admin}
"-кто познал охоту на вооруженных людей больше не захочет ничего другого" (с) Э.Хэмменгуэй

Последний раз редактировалось Admin; 06.12.2011 в 11:10.
Старый 06.12.2011, 10:35
Мазай Мазай вне форума
на 4й стр, много подч

Ожидаемо. Шарами 0.2 это около 100м/с. Вполне нормально, учитывая расход мощности на работу блоубэка. Да, там нет сцепления ствола с затвором, зато есть 2 хорошие пружины и затворная рама весит больше (имеет бОльшую инерцию). Отдача значительная, но ствол подбрасывает не сильно, потому что сам ствол тяжелый (единое целое с металл. компенсатором). Девайс все же сильно зачетен!
Ответ