![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Народ, считаю нужным создать эту тему. Уже актуально. Ветераны, поделитесь опытом, и подскажите, что нужно учитывать при выборе зимней экипировки. Если есть готовые рецепты, то выкладывайте сюда. Добавляйте фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Начну с актуального для меня вопроса. Головной убор.
Думаю купить зимнюю балаклаву, нужны рекомендации по модели и материалам изготовления. Сколько прорезей (глаза+рот, глаза, одна прорезь для глаз)? В каких очки потеют сильнее, с прорезью для рта или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Купил себе комбинезон "каспер" одноразовый, набрызгал с баллончика черных клякс, поверх разгрузка, на шею белую арафатку, привод белым эластичным бинтом обмотал и вот как то так.
Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то Последний раз редактировалось Tchk; 09.11.2010 в 15:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Шерстяная вязаная балаклава камуфляжной расцветки с одной прорезью для носа и глаз + закрытые очки Uvex с металлической сеткой. Балаклава защищает зубы и лицо. Очки по понятным причинам не запотевают.
На зиму заказал Горку-С расцветки "березка". Поверх буду использовать белый ХБ маскхалат. Также есть комплект зимней формы (РФ, "флора", полукомбез+куртка). Хорош при низких температурах (ниже - 20С). Но несколько стесняет движение. По очкам есть смысл посмотреть в эту сторону: http://strikeball74.ru/product_info....koi-oliva.html или в эту: http://www.airsoft66.ru/magazin/mask/mask_oliva.html Не реклама! ![]() Ибо поликарбонатные, что открытые, что закрытые жутко запотевают. В худших случаях покрываются инеем.
trooper section 1, Platoon 1, A company, 2 South African Infantry Battalion, 75-76. section 1, Platoon 1, A company, 4 South African Infantry Battalion, 87-88. Последний раз редактировалось Leopold; 09.11.2010 в 15:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Камуфляжная вязаная шапка или кепка, Горка, под неё шерстяной тельник и свитер, если очень холодно. Ну и подштанники шерстяные. Всё. Перчатки обычно кожанные беспалые+ под них обычные вязанные перчатки и резиновыми точками (в хоз. магах продаются).
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |
|
||||
|
||||
![]()
2 Leopold
по поводу http://strikeball74.ru/product_info....koi-oliva.html согласен, у меня у самого такие(сам наверное на мне видел ![]() по поводу http://www.airsoft66.ru/magazin/mask/mask_oliva.html НЕ согласен!!! Пару раз брал, на прокат когда в зданиях играли!!! дышать в них вопше не возможно!! Все лицо мокрое, а что зимой будет в ней!!! ИМХО ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Комплект термобелья под горнолыжный костюм с мембраной и терморегуляцией - очень хорошо. Плюс поверх максхалат непрозрачный.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
вообще про эту сенсейку ходят слухи, что она больше 120 не держит...
PS надо проверять.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
DD, ты разве не такую носил?
trooper section 1, Platoon 1, A company, 2 South African Infantry Battalion, 75-76. section 1, Platoon 1, A company, 4 South African Infantry Battalion, 87-88. Последний раз редактировалось Leopold; 09.11.2010 в 22:23. |
|
||||
|
||||
![]()
сетка держит очередь из 130м/с - результат можно посмотреть на сенсейка у Хромого, вместе со мной на игры ездит, нижняя часть которая защита лица держит гораздо больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
подтверждаю. 132 м\с - только вмятины (проверял Еретик из моего привода мою же сенсейку).
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
120-132, не суть... по правилам проверяется из самого мощного, что есть на игре...
Leopold, я перестал носить, т.к. в оптический прицел целиться не удобно ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А контрольный, с Кулибинской СВДшки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в холода одевал под энцефалитку спортивные штаны на синтепоне - класс - температуру держат и не промокают.
под куртку теплый свитер,но не толстый. на руки перчатки,не кожанные на голову покупал белую,зимнюю,балаклаву с одним отверстием для глаз.дышал через балаклаву,хоть какая то защита от холодного воздуха очки только с сеткой использую,не запотевает ни в жару,ни в холод))) хотел купить кляксу(полиэстер)да все ни как не собирусь(хб думаю промокать и ледянеть))) на ноги зимние берцы с шерстяными,вязаными носками)))
Мир Вашему Дому)))) ![]() Последний раз редактировалось beethoven; 10.11.2010 в 21:25. |
![]() |