![]() |
|
||||
|
||||
![]()
4-5.11.выходные можно провести с пользой ни у кого нет желания поиграть
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в минусе на все праздники.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
а 6-7?
|
|
||||
|
||||
![]()
Жилание есть, а привода нет)) (жду когда приедет).
А может опрос провести? На какие числа народ соберется на те и воевать? |
|
||||
|
||||
![]()
Можно сыграть в выходные
|
||||
|
||||
![]()
Давай поиграем))
|
|
||||
|
||||
![]()
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |
|
||||
|
||||
![]()
Дявай пойигряем)))))ахаххах
4- мой день рождения, с пользой можно провести))) но я бы не прочь именно 5-7 ноября.
![]() Последний раз редактировалось Макс; 03.11.2010 в 12:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше все же по старинке в воскресенье собиратся. Хотя если и будет игра 4-5, то я с удовольствием поеду.
|
||||
|
||||
![]()
7ого приехал бы... Если кто-нить даст аккум нунчаки с Тшкой...
![]() ![]()
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |
|
||||
|
||||
![]()
могу поиграть ... если кто чё организует
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
и ни кто так и не сказал
а я всеволишь спросил про4-5 а не про6-7 так как 6-7 я в минусе |
|
||||
|
||||
![]()
4-5-6 в минусе, работаю.
7 на ПВО проведу игру. |
|
|||
|
|||
![]()
а где будем если ваше будим играть
|
|
||||
|
||||
![]()
Если на новой ПВО можно ночевать, то давайте большую игру спонтанно забабахаем по одному из старых сценариев! День первый - гасимся, ночь - пьём, утродень - разбегаемся)))
|
![]() |