![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я поначалу не понимал многие слова))) надеюсь здесь все верное http://www.forum.blok-ak.ru/index.php?topic=888.0
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь больше перевода слов с английского
![]() ![]() "Дрищщи (ругательное) - околострайкбольные люди ведущие себя в противоречии с правилами." "Узяка - пистолет пулемёт УЗИ" "Шняга - в основном имеется ввиду различные вещи входящие в состав снаряжение игрока." Улыбнуло, хотя ни разу не слышал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
все твое снаряжение шняга
|
||||
|
||||
![]()
да да .... какое то неприемлимое слово для нас ... шняга в былые времена означало гавно какое то....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
действительно тут больше перевода
на многих сайтах есть тема со страйкбольными терминами http://strike.by/news/termini.htm побываешь на паре игр и половину терминов поймеш интуитивно |
|
||||
|
||||
![]()
Олива - это не только FIRST TEAM - 2-й Взвод Роты Альфа
2-го Батальона 7-го Кавалерийского полка 1-й Кавалерийской дивизии Вьетнам, 1969 год, но и уже всех реконструкторов американцев периода Вьетнама. LRRP - войсковая разветка : лурпы US Navy SEAL : морские котики - силы
|
||||
|
||||
![]()
Моя год назад долго втыкал что значат слова "гир" и "тюн"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, гир понятно. Ричард гир
![]() тюн- он и в Африке тюн. хип-хоп регулируется?(вопрос по регулировке хоп апа)
|
||||
|
||||
![]()
необходимо внести ясность между понятиями "дрищщи" и "школота"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Школота - все кто не выехал в тему. И не собирается. Пинки уже не помогут.
Дрищи - те из кого еще будем делать нормальных адекватов. Пинками или еще как)))) или наоборот. Как то так. ЗЫ. Гыгыгы. Тормоза и Духи.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. Последний раз редактировалось Commandos; 03.11.2010 в 16:43. |
|
||||
|
||||
![]()
имхо, как раз наоборот. Из школоты еще можно вырастить адекватных игроков, а дрищщи - это пожизненно
![]() "Я - алхимик! Из зеленого дерьма я умудряюсь ковать стальные штыки!" (какой-то немецкий фельдфебель) Вот еще подачи (не знаю, было ли): - стописят!!! - голубая мечта начинающего страйкболиста, которая обещает ему море "убитых врагов" и бессмертие впридачу (хрен кто до меня дострелит); - радиообмен - это такой процесс общения, чтобы всех запутать, своих - в первую очередь. Например: "-Они вон там!!! Я их вижу!!! -Где это "там", сколько? -Ну вот же я рукой показываю!!! Не знаю, трое или больше, короче много!!!" - полигон - не просто место для игр, еще и место для пофоткаца в снаряге, место для общения с друзьями и единомышленниками, которых редко видишь, место, которое наполняет страйкбол смыслом - дает возможность действовать Последний раз редактировалось Мазай; 04.11.2010 в 17:26. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Перцы со 170 выхлопом на АКС-74 например, и т.п.
|
||||
|
||||
![]()
Овертюнщик - страйкболист, у которого установлен тюнинг, по средствам которого превышается максимально допустимое значение выхлопа (м/с), для оружия его класса.
|
|
||||
|
||||
![]()
ТЮН- Творчество Юродивого Негодяя