|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Травмы полученные от страйкбольных приводов.
Вот, жуткие фото. Что может быть при попадании с близкого расстояния 400 фпс. Заботится о защите забывать нельзя! Особенно интересно как это шар в ухе застрял.
|
|
||||
|
||||
На предыдущем Сталкере, командиру военных ножичком шарик из головы выколупывали.
|
|||
|
|||
У администрации полигона есть мнение, что попытка еще снизить допустимую скорость вылета шара на полигоне не найдет живого отклика в сердцах посетителей.
|
|
||||
|
||||
Снижать скорость, не стоит, а вот несколько усилить контроль за девайсами я думаю надо.По моим личным ощущениям(и отметинам) у некоторых бойцов скорость несолько превышала допустимую
|
||||
|
||||
как ее тут особо снизишь, когда многие привода уже в базе 120-125 выдают. покупать и менять пружину на слабую? вобще смысла нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К тому же в закрытом и довольно ограниченом помещении большая скорость и не нужна - т.к и растояния маленькие и ветра и других погодных явлений не наблюдается. Так что согласен с Точкой - контроль и еще раз контроль. |
|
||||
|
||||
кстати 400 fps это как раз помоему 120 м\с и получается
|
|
||||
|
||||
Согласен, что в здании 100 м/с вполне достаточно. Я просто к тому, что сейчас новые модели G&G, CA, Diboys, A&K уже выдают от 115 из коробки. Не думаю, что кто-то купив новый привод побежит менять в нем пружину. А на сталкере в прокате АКСУ дибойз, они из коробки (по крайней мере что у нас, а у нас такие же) 120-125 выдают. главное не перевалить эту планку. а то уже дурь получится. И так уже много.
|
|
||||
|
||||
У меня и со 100 м/с палец в том году долго болел. 120 боюсь представить. У брата на штурме один раз карабинчик на сенсейке отстрелили. Рукой маску поймал.
Последний раз редактировалось Molchun-SF; 24.03.2009 в 10:46. |
|
|||
|
|||
2 Роман
Если ты не вкурсе, твой дибойз как раз 120-125 выдаёт А тюн пулемётный это и коню понятно в здании грех использовать!
|
|||
|
|||
Ну вообще то, кроме отстрела всех приводов на хронографе (кроме наливных пистолетов) надо делать это строго .2 шаром и со спущенным до упора хоп-апом. Но не хватает времени и организованности ))) Пока... Что касается отметин - мой спринг, которым я обычно пуляю на полигоне, выдает около 60м/с. ОТметины, тем не менее, оставляет как взрослый. Страйкболл это...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Ну не могу я королевскую конную полицию завести на полигоне. Как только придумаем легко заметную оргами, при этом не демаскирующую на игре, марку на допушенные привода - хрен кто проскочит мимо хренометра. Что сохранности зубов и мягких тканей не гарантирует все равно (((
|
|
||||
|
||||
2икторн - вы когда людей фотографируете на портреты - сразу снимайте показания хронометра - потом на сайте размещайте данные прям на фото - чтоб так сказать "врага знать в лицо" )
|
|
|||
|
|||
Некоторым удается и фотографирования избегать... Не отлажена процедура до конца. Работаем.
|