|
||||
|
||||
KRISS VECTOR от KWA
|
|
|||
|
|||
хм.....интересно как он внутри устроен...)
а так красив что сказать. |
|
||||
|
||||
читай инет...
|
|
||||
|
||||
Читал где-то что это обвеска для глока.
но могу ошибатся )
|
||||
|
||||
Вектор вроде самостоятельная разработка...
|
|||
|
|||
Ненене,обвеска для глока это другое http://redwolfairsoft.com/redwolf/ai...C_KWA_G18C.htm
2 Дэйв,я имею ввиду страйкбольный) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот еще фоты прототипа Последний раз редактировалось DaVe; 08.10.2010 в 14:11. |
|
||||
|
||||
Страйкбольная версия то уже существует ?
|
||||
|
||||
нет .... анонс весной 2011 года фирмой KWA
|
|
||||
|
||||
на покемона похож)))
|
|
||||
|
||||
Что такое покемон????? Она стоит на вооружении ряда спец подразделений разных стран. Я так понимаю ... если не Калашников или М16 то покемон? Посмотрите выставки буржуйские... там такие вещи выставлены..... это у нас калаши в базе и все ...
|
|
||||
|
||||
да не,я сам поклонник ф2000,просто выглядит смешно немного,как то попокемонски)))а так я уверен крутая весч.
|
|
|||
|
|||
пере пистолет - недо пистолет-пулемет ... вобщем качественная дорогая красивая игрушка - без шансов на применение в страйке ...
ЗЫЖ покупайте хк51, по правилам допустим тюн 150 ... формфактор как у мп5а4 + большой бункер 500шаров |
|
||||
|
||||
чего тут красивого, объясните пожалуйста? какой-то конструктор лего. толку от него 0
|
|
||||
|
||||
Толку нет от калаша .... какашка в страйке еще та....
какой будет толк от этой машинки ..... покажет время. Мне нравится ... намного больше чем калаш ... и М16 Роман .... прочитай про оригинал ....... это скорее перепиздолет... который сделает все ... что было раньшепричем на раз..... Можно купить и М 16 в PTW ....... но хочу эту |