![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бойцы подскажите рация перестала отправлять телектест в эфир. Я слышу других игроков а ответить не могу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Промежуточные варианты тоже возможны ... но все они находятся на печатной плате в виде резисторов и транзисторов. Могу дать телефон специалистов .... но цена ремонта может быть выше цены за станцию ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто у нас шаманит рации?
|
|
||||
|
||||
![]()
аналогичный случай. причина: отломился проводок в кнопке у гарнитуры, лечение: заменил гарнитуру. Большое спасибо КОТу ВАСИЛИЮ
|
|
||||
|
||||
![]()
Да не за-что. В некоторых радейках есть подчастоты - 1 канал и 01,02,,,09. Во всех подчастотах на этом канале - прием бедет а передача только на подчастоте.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Самый простой способ проверить есть передача или нет, нажми на передачу и поднеси рацию к работающему радиоприемнику, если будут помехи значит передача работает, если нет помех то дешевле купить новую.
|
|
||||
|
||||
![]()
"поднеси рацию к работающему радиоприемнику", быть тебе главным потаскуном радиоприемников на ПВО
|
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы не плодить темы отпишусь здесь:
у кого-нибудь есть мертвый/ненужный мидланд Г-225 или другая рация/радиотелефон на 433МГц? Вцелом нужен СВЧ транзистор не менее 1Вт 450МГц в SOT-223 корпусе, ни в промэлектронике ни где-то еще нет |
![]() |