![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Нужно обсудить сабж... Территория ПВО + прилегающая зеленка до окопов и 22го (окопы и 22 уже не игровые). Стороны: синие и желтые. Ориентировочно 6 флагов. Мертвяк
Чеки (очки) У каждой стороны на старт игры 200 чеков (очков) (обсуждается); Выход из мертвяка = -1 чек; Удержание больше флагов чем у противника: . на один флаг = -1 чек у противника каждую минуту (обсуждается); . на два флага = -2 чека у противника каждую минуту (обсуждается); и т.д. Технология захвата флага:
Специалисты Поддержка (пулеметчик) - находясь рядом с ним (1м), можно заряжаться. Медик - носит с собой 5-10 чеков (обсуждается). Воскрешает бойцов отдав ему чек, боец должен надорвать чек и вступить в бой. Желательно вернуть надорванный чек мастеру в мертвяке. Раненый боец может ждать медика не больше минуты (обсуждается) Инженер - может заминировать/разминировать флаг. Контролируется мастером. Процесс минирования/разминировать: закрепить/снять проволоку с крепления флага. Куски проволоки получить у Мастера (ограниченное кол-во) Разведчик - может вызвать арт.удар по флагу. Кто находится в радиусе 5-10 м считается убитым (определяется наблюдателем). Флаг становится нейтральным (флаг снимается наблюдателем). Интервал между арт.ударами не меньше 15 минут. Технология арт.удара:
Повторю про ранения: Если в тебя попали, то ты можешь уйти в мертвяк сразу, или в течение одной минуты дождаться медика. Орги: Один и ДД. Нужна помощь в организации Нужны добровольцы на роль наблюдателей - 6 шт. Нужны шахматные часы. Патриот, сможешь одолжить на игру 3 имитации минометов? Бизи, сможешь одолжить походный стол для мастера? Нужно пару раций, желательно заряженных ![]()
Девиз снайпера: обнаружить и убить. Кого - неважно. (©украдено в интернете) Последний раз редактировалось DD; 20.09.2010 в 13:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Если игра понравится, то планирую несколько раундов.
Командир стороны всегда может узнать счет и состояние флагов.
|
||||
|
||||
![]()
буду
|
|
||||
|
||||
![]()
Супер!!! Уже нравится! Обожаю батлу, будет интересно.
По поводу мертвяка, мне кажется 10 минут, только мертвяк сделать на середине линейки с флагами в стороне. За 200 чеков, игра быстро кончиться (хотя от количества народа зависит). Можно сделать игру до 200, 400, 600 чеков, и во время игры, по времени посмотреть сколько чеков оптимально. Предлагаю деление по классам специалистов делать в соответствии с игровым вооружением, или как-то отметить эти классы что бы во время игры ориентироваться было легче. |
|
||||
|
||||
![]()
просьба отписываться активнее, что бы решить, надо готовить игру, или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Миротворцы- 10чел.
Минометы - конечно 3 ед. Две рации - без проблем.Даже скотч остался. |
|
||||
|
||||
![]()
DD, +1. Игрушка будет интенсивной)))
Последний раз редактировалось Генерал; 20.09.2010 в 20:10. |
|
||||
|
||||
![]()
Могу дать на игру две заряженных рации Мидланд G 225
|
||||
|
||||
![]()
Игру буду делать, нужны еще 5 добровольцев
![]() Предлагаю пару раундов, но с меньшим количеством чеков, тогда наблюдателей и мастера сменить можно ![]() Можно игру сделать без наблюдателей. Но тогда арт.удара не будет и подсчет чеков за удержания флага будет по сообщениям от игроков.
Девиз снайпера: обнаружить и убить. Кого - неважно. (©украдено в интернете) Последний раз редактировалось DD; 20.09.2010 в 16:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Снайпера предпочтительнее сделать разведчиком. Медика - бойца с легким вооружением. Скорее всего будет с белой повязкой на руке. Так же специалистам можно наклеить на спину рисунок из батлы, который с иконкой специальности ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Готов быть добравольцем))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в минусе .... 26 с утра занят
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаем сделать игру платнои за символические 50 рэ.
Это значит будет мертвяк с чаем и печенькаи,а так же организацию сделаем уже на уровне повыше(знаки различия замутим,флаги и т.д.) |
|
||||
|
||||
![]()
я буду + 1-2 апача
на взнос соглас. на сценарий тоже.