![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищи.Для разнообразия нашего с вами отдыха, провожу игру в огромном пересеченном овраге. Полигон знаком некоторым участникам регаты по игре 18.10.09.
Сценарий минимальный рассчитан на минимизацию, но играбельность. Место проведения и встреча - 5.09 в 9-00 сбор на ЧМЗ возле поста ДПС ведущего в Екатеринбург. Съезд в право на самом посту на 100 мерах - обочина.Дорога ведущая на Б.Хмельницкого.Вообще звоните 89222312255 Патриот. Время игры - построение 9-40.Начало в 10-00. Деление сторон - РФ и моджахеды. Пролог: 1990 год дорога ведущая к реке Пянж охраняется российскими войсками. В данном квадрате скапливаются силы моджахедов для попыток прорвать оборону и захватить дорогу жизни для переправки груза в Пакистан. Задачи сторон: РФ: 1.Удержать позиции в ущелье на подступах к дороге. 2.Совершить прорыв в тыл противника. 3.Блокировать левую часть ущелья - не допустить захвата боевого знамени. Моджахеды: 1.Добраться до схрона, находящегося в тылу РФ.- завладение схрона дает возможность получения сигнала( дымовая шашка) - для нанесения арт удара поддержи - желтый дымовой сигнал приведенный в действие в первом ущелье автоматически отправляет игроков РФ в мертвяк.Сообщается в эфир. 2.Завладеть 2 частью ущелья. 3.Удержать позиции на дороге по всем фронтам 1 час. Взносов - нет. Вот так. Жду все на игре |
|
||||
|
||||
![]()
деление сторон будет совершатся по форме, но командно.
|
|
||||
|
||||
![]()
а где там в казанцево овраг, к томуж огромный
|
|
||||
|
||||
![]()
Парни айда все в Н-Казанцево, на ПВО ещё успеем подвигаться.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я еду!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нас было четверо ....я, брат..... и мы с братом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
охота побродить по оврагам, но пока точно сказать что буду немогу, если смогу отзвонюсь Патриоту и уточню место сбора
Народ давайте осваивать "новые земли", новый полигон этож интересно - незнаеш где будет засада, да и разнообразие хоть какоето |
|
||||
|
||||
![]()
Это стрелковый комплекс МВД. удаление от него 200 метров на высоте. под высотой скалистый овраг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не совсем понял так какой сценарий будет?
п.с. нужен транспорт 8-922-422-00-09,благодарность границ иметь не будет т.к. в страйк месяц не играл) |
|
||||
|
||||
![]()
ну так что где играем то на ПВО или Казанцево где будет больше народу туда и поеду со мной 1-2 бойца
|
|
|||
|
|||
![]()
+2.
П.С.: у меня еще есть 2 места звоните 89514844550 |
|
||||
|
||||
![]()
Бойцы - на этот раз все едим в Казанцево. Давай те попробуем себя в новых условиях. До встречи.
|
|
||||
|
||||
![]()
КАСПИЙ в Казанцево!!
|
||||
|
||||
![]()