Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Сценарии

Результаты опроса: Кем вы хотите быть?
железякой 4 12.12%
человекой 14 42.42%
пока не знаю 4 12.12%
не хочу играть в это Г**НО 8 24.24%
хочу чтобы это была большая игра 3 9.09%
Терминатор, это тот что с Харатьяном??? 6 18.18%
Хочу поиграть, думаю будет интересно 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 10:14
Shatun Shatun вне форума
Бывалый

Shatun на пути к лучшему
По умолчанию Terminator: salvation

Terminator: salvation

Тип игры: стэлс
Начало игры: Три группы выживших устанавливают друг с другом связь. С целью уничтожить скайнет, они решают объединиться и выходит из подземных бункеров.
Группы должны найти Джона Коннора, объединиться внутри поселка ПВО между собой, затем их задача уничтожить центральный узел связи скайнет (антенна на 22 бункере).
Противник: 6 (до 20) терминаторов Т600 (800тые вступают в игру позже). Не бояться поражения огнем (шарами/клюквой), однако идут на выстрелы и крошат все что движется и дышит. Уничтожить Терминатора можно только установив на него заряд (короб, клеющийся на скотч НА СПИНУ только!!!)
Дополнительные задания: спасти из плена Кайла Рисса и воссоединиться с основной группой. (только после общего объединения и выхода из поселка) Группа (не более 5 человек) выдвигается с целью освободить Кайла Рисса. Плен в 2х этажке. Здесь Терминаторы без тяжелой брони, поэтому погибают от пуль. Данный этап на вылет, по завершению (до последнего) все присоединяются к своей стороне...
После занятия "сопротивлением" скайнета, повстанцы должны продержаться 30 минут (время загрузки вируса) Оборона на вылет. Здесь терминаторы так же без тяжелой брони, действуют как люди У терминаторов мертвяк 5 минут.

Последний раз редактировалось Shatun; 30.08.2010 в 15:06.
Старый 30.08.2010, 10:34
DaVe DaVe вне форума
Крестоносец

DaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордится

- Уважаемый товарищ Терминатор, не будете ли Вы так любезны повенуться ко мне спиной для того, чтобы я мог приклеить взрывчатку
- Конечно, конечно, многуважаемый повстанец, я даже присяду, чтобы Вам было удобней
- Буду очень признателен

- Это "Орден", детка!
Старый 30.08.2010, 10:44
Tureckiy Tureckiy вне форума
Apache

Tureckiy на пути к лучшему

согласен с DaVe.
Shatun, как ты себе представляешь ликвидацию Т600?
у них должно быть как минимум ограничение в подвижности или движение привода по азимуту (привод статичен по отношению к телу, а лучше чтоб и шея не вертелась)))
или обвешать его шарами, и пока последний не лопнет, пусть воюет...
иначе шансов нет...
Старый 30.08.2010, 11:39
Shatun Shatun вне форума
Бывалый

Shatun на пути к лучшему

Конечно вы правы! Я выложил просто концепт, детали учтены! Например: Т600 использует только механы 3 шт (по истечению боеприпасов, идет в блок амуниции(нападение на этот блок - тоже отдельное задание). стреляет только по направлению движения, передвигается только шагом (достаточно медленно). На этом этапе, весь интерес в засадах и слаженной тактической работе. К тому же, нужно чуть ли не кастрюлю надеть на Т600, так как приманивать его планируется шарами... Есть много идей свободно конвертируемых в чистый адреналин и пазитиФФФ. Для полного кайфа, было бы круто, если бы кто-нибудь подключился, и мы бы сделали атмосферные видео-туториалы к игре. Видео - беру на себя, нужны добровольцы.

Последний раз редактировалось Shatun; 30.08.2010 в 11:42.
Старый 30.08.2010, 13:35
Ода Ода вне форума
сталкер

Ода как роза среди колючекОда как роза среди колючекОда как роза среди колючек

Чур я терминатор!
1. У меня защита от клюквы (каска/маска/очки)
2. У меня пулемёт. (про механы и думать забудьте!) Можете оставить блок аммуниции охранять.
3. Согласен двигаться медленно/не прятаться и стрелять только как танк / поворот корпуса вместе с приводом.
Старый 30.08.2010, 14:05
Commandos Commandos вне форума
"Свои"

Commandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспорима

В таком случае у меня даже броник нормальный есть. Пойду если и Старика в напарники дадите. С его приводом. И Роя с его 150)))))

Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!!

Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН.
Старый 30.08.2010, 14:51
Shatun Shatun вне форума
Бывалый

Shatun на пути к лучшему

Вот это то что нужно. Не думал что столько пулеметов... ОК Терминаторы с бункерами и, как вы правильно заметили - это тихоходно-ходячие танки, не умеющие прятаться и свободно патрулирующие свою территорию. Это как очень трудно убиваемая медленная разведка. Кстати, для терминаторов есть тоже немало заданий!!! Давайте опредилимся принципиально. для игры нам нужно минимум человек 20-25. Кто за, подписывайтесь в этой теме. Нужны кандидаты на роли Кайла Рисса, Джона Коннора, Терминаторов. Джон коннор - лидер сопротивления, Из терминаторов тоже нужен капитан (для организации).
ДА ПРИДЕТ СПАСИТЕЛЬ
Старый 30.08.2010, 14:53
Apache

в принципе, если терминаторы будут ходить по одиночке, то шанс забежать им за спину есть
а скорости чтоб повернуться и убить бойца за спиной им не должно хватить
Старый 30.08.2010, 15:02
Shatun Shatun вне форума
Бывалый

Shatun на пути к лучшему

Не раскрывайте тактику терминаторам!!! Скайнет следит за всеми вашими действиями. Тактические ходы будем обсуждать с капитанами команд через личку (почту)
Старый 30.08.2010, 15:13
DaVe DaVe вне форума
Крестоносец

DaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Commandos Посмотреть сообщение
В таком случае у меня даже броник нормальный есть. Пойду если и Старика в напарники дадите. С его приводом. И Роя с его 150)))))
Командос .... я уже вчера поставил длинный тонкий стволик.... а после твоего поста пойду покупать пружину помощнее ... чтобы так сказать броню прошивать .... насквозь

- Это "Орден", детка!
Старый 30.08.2010, 15:15
Apache

а еще на терминаторов нужно надеть ярко оранжевые жилеты, чтоб они светились за километр
тогда я подписываюсь на отряд "ликвидации консервов", думаю будет прикольно)
Старый 30.08.2010, 15:50
Танцор Танцор вне форума
Apache

Танцор на пути к лучшему

прикольная задумка
вот только надо Термам спиной запретить ходить
2 кастрюли спиной к спине и превед повстанцы
Старый 30.08.2010, 17:33
старик старик вне форума
Бывалый

старик - просто великолепная личностьстарик - просто великолепная личностьстарик - просто великолепная личностьстарик - просто великолепная личностьстарик - просто великолепная личностьстарик - просто великолепная личностьстарик - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от DaVe Посмотреть сообщение
Командос .... я уже вчера поставил длинный тонкий стволик.... а после твоего поста пойду покупать пружину помощнее ... чтобы так сказать броню прошивать .... насквозь
кто подскажет как провести боевой АКМ как страйкбольный? очень для игры надо!
Старый 30.08.2010, 17:53
Пичуй Пичуй вне форума
Новичок

Пичуй на пути к лучшему

когда будет игра? я уже приехал)))
Старый 30.08.2010, 18:04
Тамерлан Тамерлан вне форума
СК "КСП"

Тамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личность

у меня есть дробовик,
осталось найти мотоцикл и тоже в терминаторы ))))

против терминаторов дымовуху-и наощупь цеплять им наспину заряд

хотя с шарами тож идейка неплохая, нацепить шар наспину (типа уязвимое место) и когда лопнет то убит (тут хоть ножом по спине, хоть делай отвлекающий маневр для обнажения тыла, все сойдет)
Ответ