|
Результаты опроса: Кем вы хотите быть? | |||
железякой | 4 | 12.12% | |
человекой | 14 | 42.42% | |
пока не знаю | 4 | 12.12% | |
не хочу играть в это Г**НО | 8 | 24.24% | |
хочу чтобы это была большая игра | 3 | 9.09% | |
Терминатор, это тот что с Харатьяном??? | 6 | 18.18% | |
Хочу поиграть, думаю будет интересно | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Terminator: salvation
Terminator: salvation
Тип игры: стэлс Начало игры: Три группы выживших устанавливают друг с другом связь. С целью уничтожить скайнет, они решают объединиться и выходит из подземных бункеров. Группы должны найти Джона Коннора, объединиться внутри поселка ПВО между собой, затем их задача уничтожить центральный узел связи скайнет (антенна на 22 бункере). Противник: 6 (до 20) терминаторов Т600 (800тые вступают в игру позже). Не бояться поражения огнем (шарами/клюквой), однако идут на выстрелы и крошат все что движется и дышит. Уничтожить Терминатора можно только установив на него заряд (короб, клеющийся на скотч НА СПИНУ только!!!) Дополнительные задания: спасти из плена Кайла Рисса и воссоединиться с основной группой. (только после общего объединения и выхода из поселка) Группа (не более 5 человек) выдвигается с целью освободить Кайла Рисса. Плен в 2х этажке. Здесь Терминаторы без тяжелой брони, поэтому погибают от пуль. Данный этап на вылет, по завершению (до последнего) все присоединяются к своей стороне... После занятия "сопротивлением" скайнета, повстанцы должны продержаться 30 минут (время загрузки вируса) Оборона на вылет. Здесь терминаторы так же без тяжелой брони, действуют как люди У терминаторов мертвяк 5 минут. Последний раз редактировалось Shatun; 30.08.2010 в 15:06. |
|
||||
|
||||
- Уважаемый товарищ Терминатор, не будете ли Вы так любезны повенуться ко мне спиной для того, чтобы я мог приклеить взрывчатку
- Конечно, конечно, многуважаемый повстанец, я даже присяду, чтобы Вам было удобней - Буду очень признателен |
|
||||
|
||||
согласен с DaVe.
Shatun, как ты себе представляешь ликвидацию Т600? у них должно быть как минимум ограничение в подвижности или движение привода по азимуту (привод статичен по отношению к телу, а лучше чтоб и шея не вертелась))) или обвешать его шарами, и пока последний не лопнет, пусть воюет... иначе шансов нет...
|
||||
|
||||
Конечно вы правы! Я выложил просто концепт, детали учтены! Например: Т600 использует только механы 3 шт (по истечению боеприпасов, идет в блок амуниции(нападение на этот блок - тоже отдельное задание). стреляет только по направлению движения, передвигается только шагом (достаточно медленно). На этом этапе, весь интерес в засадах и слаженной тактической работе. К тому же, нужно чуть ли не кастрюлю надеть на Т600, так как приманивать его планируется шарами... Есть много идей свободно конвертируемых в чистый адреналин и пазитиФФФ. Для полного кайфа, было бы круто, если бы кто-нибудь подключился, и мы бы сделали атмосферные видео-туториалы к игре. Видео - беру на себя, нужны добровольцы.
Последний раз редактировалось Shatun; 30.08.2010 в 11:42. |
|
||||
|
||||
Чур я терминатор!
1. У меня защита от клюквы (каска/маска/очки) 2. У меня пулемёт. (про механы и думать забудьте!) Можете оставить блок аммуниции охранять. 3. Согласен двигаться медленно/не прятаться и стрелять только как танк / поворот корпуса вместе с приводом.
|
||||
|
||||
В таком случае у меня даже броник нормальный есть. Пойду если и Старика в напарники дадите. С его приводом. И Роя с его 150)))))
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
Вот это то что нужно. Не думал что столько пулеметов... ОК Терминаторы с бункерами и, как вы правильно заметили - это тихоходно-ходячие танки, не умеющие прятаться и свободно патрулирующие свою территорию. Это как очень трудно убиваемая медленная разведка. Кстати, для терминаторов есть тоже немало заданий!!! Давайте опредилимся принципиально. для игры нам нужно минимум человек 20-25. Кто за, подписывайтесь в этой теме. Нужны кандидаты на роли Кайла Рисса, Джона Коннора, Терминаторов. Джон коннор - лидер сопротивления, Из терминаторов тоже нужен капитан (для организации).
ДА ПРИДЕТ СПАСИТЕЛЬ |
|
||||
|
||||
в принципе, если терминаторы будут ходить по одиночке, то шанс забежать им за спину есть
а скорости чтоб повернуться и убить бойца за спиной им не должно хватить
|
||||
|
||||
Не раскрывайте тактику терминаторам!!! Скайнет следит за всеми вашими действиями. Тактические ходы будем обсуждать с капитанами команд через личку (почту)
|
|
||||
|
||||
Командос .... я уже вчера поставил длинный тонкий стволик.... а после твоего поста пойду покупать пружину помощнее ... чтобы так сказать броню прошивать .... насквозь
|
|
||||
|
||||
а еще на терминаторов нужно надеть ярко оранжевые жилеты, чтоб они светились за километр
тогда я подписываюсь на отряд "ликвидации консервов", думаю будет прикольно)
|
||||
|
||||
прикольная задумка
вот только надо Термам спиной запретить ходить 2 кастрюли спиной к спине и превед повстанцы |
|
||||
|
||||
кто подскажет как провести боевой АКМ как страйкбольный? очень для игры надо!
|
|
||||
|
||||
когда будет игра? я уже приехал)))
|
|
||||
|
||||
у меня есть дробовик,
осталось найти мотоцикл и тоже в терминаторы )))) против терминаторов дымовуху-и наощупь цеплять им наспину заряд хотя с шарами тож идейка неплохая, нацепить шар наспину (типа уязвимое место) и когда лопнет то убит (тут хоть ножом по спине, хоть делай отвлекающий маневр для обнажения тыла, все сойдет) |